Харрисон форд презумпция невиновности

Харрисон форд презумпция невиновности


Главный герой Расти Сэбич — окружной прокурор, который за долгие годы своей карьеры привык выступать лишь в роли обвинителя. Неожиданно его начальник поручает ему провести срочное расследование убийства сотрудницы прокуратуры.

Но дело осложняется тем, что погибшая, привлекательная молодая блондинка Каролин Полимус, была любовницей Сэбича, и, в конце концов, подозрение в ее убийстве падает на него. Затевается шумный судебный процесс, и Расти обращается к очень дорогому адвокату.

Уважаемые посетители.

Если фильм Презумпция невиновности по каким-либо причинам не воспроизводится, оставьте пожалуйста комментарий о проблеме или сообщение администрации.

фильм Презумпция невиновности онлайн бесплатно, смотреть Презумпция невиновности онлайн, смотреть фильм Презумпция невиновности онлайн, cмотреть фильм Презумпция невиновности онлайн в хорошем качестве



Главный герой Расти Сэбич — окружной прокурор, который за долгие годы своей карьеры привык выступать лишь в роли обвинителя. Неожиданно его начальник поручает ему провести срочное расследование убийства сотрудницы прокуратуры.

Но дело осложняется тем, что погибшая, привлекательная молодая блондинка Каролин Полимус, была любовницей Сэбича, и, в конце концов, подозрение в ее убийстве падает на него. Затевается шумный судебный процесс, и Расти обращается к очень дорогому адвокату…

В фильме `Презумпция невиновности` есть все.

Это и остросюжетный детектив, и эротический триллер, и впечатляющая судебная драма, и великолепная возможность проявить свой талант для Харрисона Форда.

Режиссер Алан Дж.

Пакула вновь продемонстрировал, что он — мастер, если требуется показать, какие страсти и интриги скрываются за внешне пристойным фасадом привычных социальных институтов.



Расти Сабич (Харрисон Форд) ― известный своей принципиальностью прокурор, требующий для обвиняемых самых строгих приговоров.

Но кто бы мог подумать, что однажды Сабич окажется по другую сторону закона ― на месте обвиняемого? Как оказалось, примерный семьянин завел на работе роман с коллегой-юристом Кэролин (Грета Скакки).

И эта женщина однажды будет найдена мертвой в своей собственной квартире.

Полиция быстро приходит к выводу, что убийца знал жертву и за что-то мстил ей: преступление было совершено с особенной жестокостью. И хотя Сабич использует свои каналы для того, чтобы направить расследование в нужном направлении, дотошные полицейские быстро выходят на прокурора, который и становится главным подозреваемым. С этого момента жизнь Сабича превращается в настоящий ад.

Великолепный юридический триллер Алана Пакулы, в котором погони и перестрелки заменены баталиями в зале суда.



Презумпция невиновности / Presumed Innocent (Алан Дж. Пакула / Alan J. Pakula) [1990 г.

Триллер, Детектив, Драма, Криминал, HDRip] Dub + 2 х AVO (Михалёв, Гаврилов) Харрисон Форд /Harrison Ford/, Брайан Деннехи /Brian Dennehy/, Рауль Хулиа /Raul Julia/, Бонни Беделиа /Bonnie Bedelia/, Пол Уинфилд /Paul Winfield/, Грета Скакки /Greta Scacchi/, Джон Спенсер /John Spencer/, Джо Грифази /Joe Grifasi/, Том Мардиросян /Tom Mardirosian/, Анна Мария Хорсфорд /Anna Maria Horsford/, Саб Симоно /Sab Shimono/, Брэдли Уитфорд /Bradley Whitford/, Кристин Эстабрук /Christine Estabrook/, Майкл Толан /Michael Tolan/, Мэдисон Арнольд /Madison Arnold/, Рон Фрэзиер /Ron Frazier/, Джесси Брэдфорд /Jesse Bradford/, Джозеф Маццелло /Joseph Mazzello/, Таккер Смоллвуд /Tucker Smallwood/, Лелэнд Гантт /Leland Gantt/ Главный герой Расти Сэбич – окружной прокурор, который за долгие годы своей карьеры привык выступать лишь в роли обвинителя.

КиноИнфо — фильм Презумпция невиновности


Главный герой Расти Сэбич — окружной прокурор, который за долгие годы своей карьеры привык выступать лишь в роли обвинителя.

Неожиданно его начальник поручает ему провести срочное расследование убийства сотрудницы прокуратуры. [подробнее]

Главный герой Расти Сэбич — окружной прокурор, который за долгие годы своей карьеры привык выступать лишь в роли обвинителя.

Неожиданно его начальник поручает ему провести срочное расследование убийства сотрудницы прокуратуры.

Но дело осложняется тем, что погибшая, привлекательная молодая блондинка Каролин Полимус, была любовницей Сэбича, и, в конце концов, подозрение в ее убийстве падает на него.