Гута банк исполнительный лист

Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ


Партнеры: «АвтоГермес», «Аояма Моторс», «Ауди Центр Таганка», «БЛОК Моторс», «ГЕМА Моторс», «Независимость», «РУСЬ АВТО», «ОВОД», NATC GROUP, ГУТА БАНК, РУССТРОЙБАНК Компания «ГУТА-Страхование» основана в 1994 году, и на сегодняшний день занимает прочные позиции на российском рынке страхования, входит в ТОП-20 крупнейших страховщиков. ЗАО «ГУТА-Страхование» — одна из 5 компаний многопрофильного финансового холдинга «ГУТА», являющегося одним из крупнейших в России (несырьевой направленности) и включающего в себя такие известные компании как «ГУТА-Банк», «Гута-Клиник» и др.

Компания ГУТА-Страхование, отзывы о которой весьма положительные, имеет лицензии на более, чем 20 видов страхования. Представлена 64 филиалами по всей России и осуществляет продажи через более, чем 330 офисов.


Заявление в гута банк по исполнительному листу


Каждый из нас хотя бы один раз в жизни сталкивается с написанием таких бумажных документов, как заявления. Это обусловлено с тем, что они могут касаться практически каждой сферы жизнедеятельности человека, где имеются официальные лица.

Заявление – это чаще всего письменный документ, который может быть создан в произвольной форме или по образцу. Существует ряд заявлений, которые составляются только на специальных бланках.

По своей сущности заявление – это письменное обращение с просьбой о чем-либо.

Обязательно нужно учитывать, что это официальный документ и составляя его, важно соблюдать деловой стиль изложения.
Также непременно нужно уточнить требования к составлению нужного Вам заявления, в противном случае, оно не будет рассмотрено той инстанцией, куда направляется.

В некоторых случаях необходимо нотариально заверить документ. Иногда к заявлению нужно приложить необходимые документы, такие как: копия паспорта и ИНН, фотографии и другие.


Рейтинг компании — Гута-Страхование


ЗАО «ГУТА — Страхование» проходит процедуру санации.

Это означает, что страховая компании больше не продаёт страховые полисы, а только исполняет имеющиеся обязательства.

При этом все лицензии страховщика являются действующими. Для получения страховых возмещения, штрафов и пени необходимо подавать исполнительные листы в банки, где ЗАО «ГУТА — Страхование» имеет расчётные счёта.

Основными банками, обслуживающими страховщика являются Гута-банк, Альфа-банк, Россельхозбанк. В случае невозможности взыскания денег напрямую со счетов страховой компании исполнительный лист необходимо передать на взыскание с службу судебных приставов.

«ГУТА-Страхование» считалась «крепким середнячком» в списке страховщиков РФ по финансовым показателям. Состояние капитала – 1,283 млрд.

Отзывы о Гута-Банке


У меня в ГУТА-БАНКе оформлен потребительский кредит наличными (ежемесячный платеж 14 630 до 02.07.2018г.) и кредитная карта (лимит 211 000, ежемесячный платеж 13 500).

24 августа 2015 года я обратилась в Банк с просьбой реструктурировать задолженность по кредитной карте на срок до пяти лет и уменьшением ежемесячного платежа), т.к. Банк, в котором я работаю ожидал отзыва лицензии. В конце августа у банка, в котором я работаю, отозвали.

Читать далее У меня в ГУТА-БАНКе оформлен потребительский кредит наличными (ежемесячный платеж 14 630 до 02.07.2018г.) и кредитная карта (лимит 211 000, ежемесячный платеж 13 500). 24 августа 2015 года я обратилась в Банк с просьбой реструктурировать задолженность по кредитной карте на срок до пяти лет и уменьшением ежемесячного платежа), т.к. Банк, в котором я работаю ожидал отзыва лицензии.


Исполнительный лист


16.04.2015 г.

я обратилась в филиал ОАО » Гута-Банк» в г.

Ростов-на-Дону, с исполнительными листами, к начальнику операционного отдела Тищенко Натальи Владимировне, с просьбой о перечислении денежных средств со счетов должника ЗАО «Гута-Страхование».

На что начальник отдела предложила переслать Почтой банка оригиналы исполнительных листов в Московский филиал Банка (пер.

Орликов, д. 5, стр.3). Начальник отдела сказала позвонить в Московский филиал по горячей линии и спросить о поступлении Исполнительных листов.

По горячей линии не возможно дозвониться до отдела исполнительных листов. Оператор на мой вопрос, что делать, ответила: Что хотите то и делайте. Судьбу моих исполнительных листов я не знаю.

Внятно ответить на мои вопросы не могут!

Соединяют с отделом в котором не берут трубку.

Такая ситуация длится уже 5 рабочих дней.


Страховая компания ГУТА-страхование закрывается? Отозвана ли лицензия?