Группа инвалидности дающая право на ускоренное получение гражданства россии

Группа инвалидности дающая право на ускоренное получение гражданства россии


Вопрос: Доброго времени суток! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Хотела узнать, реально ли переоформить пенсию граданину Украины (пенсионер мвд украины) в России и если да, то что для этого необходимо. Спасибо! Ответ: Если Вы имеете в виду возможность получать пенсию (право на пенсионное обеспечение в соответствии с законодательством России) — то, вообще говоря, это реально.

Право на такое пенсионное обеспечение имеют: 1.

Лица, уже получившие гражданство, т.е. граждане России (ускоренное получение граданства РФ можно, например, по программе переселения) 2. Лица, постоянно проживающие в России, т.е.

имеющий вид на жительство 3. Лица, получившие статус беженца (во временных пределах действия этого статуса) — это должно мотивировать получать именно статус беженца, а не временное убежище, у гос.

Посольство Российской Федерации в Эстонской Республике


Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке 1. Иностранные лица и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации.

Перечень документов: 1. Заявление (Приложение №2 или http://nation.kdmid.ru/ ) в 2-х экз. 2. 2 фотографии (3,5*4,5 см.). 3. Свидетельство о рождении. 4.

Паспорт и вид на жительство (вклейка в паспорт или «ID-карта» или «Вид на жительство»).