Горячая линия для мигрантов в рф

Горячая линия для мигрантов в рф

Горячая линия УФМС россии работает круглосуточно


  1. Номер телефона горячей линии УФМС Федеральный:
8 (800) 500-27-29 доб. 624
  • Номер телефона горячей линии УФМС для Москвы и Московской области 8 (800) 500-27-29 доб. 624
  • Номер телефона горячей линии УФМС для Санкт-Петербурга и Ленинградской области: По телефону горячей лини вы можете проконсультироваться по вопросам получения вида на жительство, патента на трудоустройство, оформления гражданства, подачи документов на загранпаспорт, узнать о действии санкций и ограничений в отношении определенных иностранных граждан, оформления временной регистрации, получения политического убежища, вынужденной миграции и многим другим.


  • Горячая линия ФМС.

    Телефон для помощи клиентов

    Официальный сайт УФМС

    Развернутый список номеров.

    Список ведомств и номеров — Страница 1

    Список ведомств и номеров — Страница 2

    На портале можно не только познакомиться с тем, какие документы требуется представить для получения той или иной услуги, размер госпошлины и возможность заполнить квитанцию, но и проверить готовность документа. Для этого необходимо зайти в раздел информационных сервисов, где указаны те услуги, по которым можно осуществить проверку. Если все сроки оформления документов прошли, вам поможет горячая линия ФМС, позвонив на которую, можно ускорить процесс или получить ответ о причинах задержки.

    Как дозвониться в УФМС


    Горячая линия ФМС — прямая связь с Федеральной миграционной службой


    Горячая линия ФМС — прямая связь с Федеральной миграционной службой Горячая линия ФМС — прямая связь с представителями службы, занимающейся вопросами в сфере миграции.

    Официальный сайт Главного управления по вопросам миграции Получить необходимую информацию о горячей линии можно на официальном сайте Министерства внутренних дел, где представлена отдельная ссылка «Горячая линия» во вкладке основного меню официального сайта министерства — «Контакты».

    Горячая линия ФМС используется для сообщений граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства о вопросах, касающихся правонарушений, возникших в сфере миграции.


    Миграционный центр для иностранцев в РФ


    — значение и функции
    Сегодня и в ближайшем будущем все проблемы, связанные с въездом в Россию, получением РВП, ВНЖ и гражданства, постановкой и снятием с регистрационного учета, проверка действительности паспорта и др., призвана решить справочная служба по вопросам миграции с номером 8 495 636 95 05.

    Соискатели могут выяснить график работы организации и явиться за получением информации. Еще можно найти номер телефона отделения, и задать интересующие вопросы дежурному специалисту. Также мигрантам доступна круглосуточная горячая линия 8 800 222 98 98, где работают высококвалифицированные специалисты.

    получить консультацию; обратиться с жалобой на некомпетентные действия сотрудников службы; сообщить информацию о нелегалах или проявлениях коррупции в рядах чиновников; пожаловаться на то, что уполномоченные лица не выполняют график работы; уточнить, когда и по каким вопросам иностранцев принимает начальник управления.

    Миграционный центр для иностранцев в РФ — значение и функции

    Миграционный центр для иностранцев в РФ
    Сегодня и в ближайшем будущем все проблемы, связанные с въездом в Россию, получением РВП, ВНЖ и гражданства, постановкой и снятием с регистрационного учета, проверка действительности паспорта и др., призвана решить справочная служба по вопросам миграции с номером 8 495 636 95 05. Соискатели могут выяснить график работы организации и явиться за получением информации.

    Еще можно найти номер телефона отделения, и задать интересующие вопросы дежурному специалисту. Также мигрантам доступна круглосуточная горячая линия 8 800 222 98 98, где работают высококвалифицированные специалисты.

    получить консультацию; обратиться с жалобой на некомпетентные действия сотрудников службы; сообщить информацию о нелегалах или проявлениях коррупции в рядах чиновников; пожаловаться на то, что уполномоченные лица не выполняют график работы; уточнить, когда и по каким вопросам иностранцев принимает начальник управления.