Где заказать визу в грецию и сколько стоит

Виза в Грецию в 2018 году


Поскольку Греция входит в Шенгенсую зону, виза этой страны дает возможность совершать путешествия практически по всей Европе. А еще греки часто ставят визы сразу на 3 года! Есть одна особенность получения греческой визы в Санкт-Петербурге. Должен быть выкуплен отель или приобретен тур.

Причем необходимым условием так же является подтверждение об оплате.

Без этого документы даже не примут к рассмотрению. При этом подтвердить финансовую состоятельность крайне просто – достаточно либо справки с работы, либо выписки. Стандартные сроки оформления Греческой – 10 дней.

По факту же выдают за 4-5 дней . Есть возможность оформить срочную визу в Грецию за 3 дня .

Однако, поскольку необходимо предоставить подтверждение о полной оплате отеля, греческое консульство всегда старается выдать визу в сроки, указанные в ваучере.



Виза в Грецию Документы на визу в Грецию Время от времени требования меняются, поэтому их необходимо перепроверять перед подготовкой подачи документов на шенгенскую визу. Тем не менее, самостоятельное получение визы в Грецию предполагает подготовку и подачу следующих документов: Также для работающих граждан понадобится:

  1. справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки.
Для предпринимателей без образования юридического лица:
  1. копия свидетельства частного предпринимателя, справка о доходах из налоговых органов.
Для неработающих супругов:
  1. копия свидетельства о браке и справка с места работы супруга.


Греция: оформление визы для россиян в 2018 году самостоятельно


Получить визу можно через один из любых региональных отделов греческого визового центра. Также оформление в Грецию самостоятельно доступно и через Генеральные Консульства при Посольстве государства. Решившим оформить без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online.

Греческий Шенген – шанс получить долгосрочную мультивизу не очень высок. На вопрос какая виза нужна в Грецию есть единственный ответ – шенгенская. Правила получения этого документа практически едины для всех государств Евросоюза.

Несмотря на многочисленные спекуляции в СМИ не тему послабления визового режима Греции с Россией не стоит сомневаться в том нужен ли Шенген в Грецию в 2018 году, по-прежнему есть необходимость заранее получать разрешение на въезд всем категориям посетителей страны.


Оформление визы в Грецию в Санкт-Петербурге Парковка в двух минутах от офиса Ближайшее метро Пл


Оформление в Грецию в Санкт-Петербурге Стоимость в Грецию в Санкт-Петербурге: Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр Стоимость визы в Грецию «под ключ»:
  1. Медицинская страховка
  2. Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  3. Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения.

Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

  1. Аннулированные старые загранпаспорта (если есть);
  2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в;
  3. Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  4. Копия внутреннего паспорта: все заполненные страницы;
  5. 2 цветные фотографии 35 x 40 мм (белый фон).
  6. Российские граждане из регионов вне округа компетентности Консульства или иностранные граждане, временно проживающие в Северо-Западном округе, представляют справку о временной регистрации и ее ксерокопию;


ВИЗА В ГРЕЦИЮ

срок оформления в ГРЕЦИЮ

Вы получите

Москва, ул. Б. Серпуховская д.