Где найти единый лицевой счет в жкх

Где найти единый лицевой счет в жкх


МУП г.Бийска «ЕИРКЦ» и Система «Город» предоставляют абонентам услугу «Личный кабинет «. Это доступ к закрытой web-странице, на которой Вы можете ознакомиться с состоянием Вашего лицевого счета, произведенными платежами и начислениями, внести показания счетчиков. В связи с увеличением тарифов поставщиков коммунальных и жилищных услуг, а так же в целях обеспечения надлежащего содержания общего имущества многоквартирных домов и выполнения работ в соответствии с заключенными договорами ООО «Управляющая компания «Центральная», ООО «Ваша Управляющая компания», ООО «Управляющая организация «Центральная», ООО «Управляющая компания «Ваша Управляющая компания». /читать полностью Наш новый адрес: г.Бийск, ул.

Ленинградская 53. Также хотим обратить внимание на то, что изменились адреса и телефоны некоторых пунктов приема оплаты.


Изначально я хотел озаглавить это пост — «Как работает ЕИРЦ и как устроен ЕПД».

Но думаю не только вы, но и я запутался бы, разбираясь потом в аббревиатурах.

Мол, что это за йопрст такое? На самом деле тема сегодняшнего репортажа намного ближе каждому из вас, чем про что-то другое в сообществе, потому что сегодня будет рассказ о коммунальных платежах, и о том куда уходят наши деньги.

Я уверен, что каждый из вас сталкивался с ними и у вас (как и у меня) довольно часто возникал вопрос: «А вот зачем я должен платить за это?» увидев непонятные цифры напротив счета за электроэнергию или за вывоз мусора. Но обо всем по порядку. Для того, чтобы выяснить, что нового случилось в сфере приема коммунальных платежей, я приехал в Химки, в новый офис МосОблЕИРЦ.

Рекомендуем прочесть:  Ночные расчет зарплаты

ЖКХ знают все, а вот новая аббревитура изначально ставит в ступор, пока тебе не объясняют — московский областной единый информационно-расчетный центр.

Необходимо включить JavaScript!


Для правильной работы этого сайта необходимо разрешить в браузере выполнение сценариев JavaScript.

Этот браузер не поддерживает JavaScript или сценарии отключены.

В настоящий момент Вы можете воспользоваться современным способом оплаты коммунальных услуг, который предоставляет Система ”Расчет» Национального банка Республики Беларусь. Система ”Расчет» – Автоматизированная Информационная Система Единого Расчетного и Информационного Пространства (АИС ЕРИП ) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. (сайт системы — www.raschet.by.

телефон контакт-центра — 141) Система ”Расчет» позволяет произвести оплату в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – банкомате, инфокиоске, интернет-банке, кассе банков, с помощью мобильного банкинга и т.д.

На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в трех городах Нижегородской области: Дзержинске, Балахне и Кстово.

Основной вид деятельности – начисление, обработка и сбор платежей за жилищно-коммунальные и иные услуги с последующим перечислением исполнителям соответствующих услуг причитающихся им платежей в соответствии с заключенными с ними договорами.

Для удобства жителей в г. Дзержинске открыты пункты приема платежей ООО «ЕРКЦ».

На сегодняшний день в Дзержинске работает 14 пунктов, расположенных в больших торговых центрах города, где принимаются платежи за жилищно-коммунальные услуги, сотовую связь, городской телефон, интернет, кабельное телевидение, кредиты.

На пунктах приема платежей ООО «ЕРКЦ» предоставляет жителям возможность частичной оплаты жилищно-коммунальных услуг, возможность в любое удобное время подать заявление по вопросам, касающимся жилищно-коммунальных услуг.

возможность заказать и получить повторную квитанцию для оплаты жилищно-коммунальных услуг и любую информацию о состоянии своего лицевого счета.


Добро пожаловать в личный кабинет Регионального Информационного Центра


1. Вносить показания приборов учета; 2. Оплачивать услуги ЖКХ; 3. Контролировать состояние лицевого счета; 4.

Просматривать операции по лицевому счету; 5. Создавать выписки о начислениях и оплатах по лицевому счету. Для получения доступа к сервису «Личный кабинет» Вы можете самостоятельно на сайте или обратится в бухгалтерию РИЦ Вашего участка с документом, удостоверяющим личность и написать заявление на подключение к сервису Личный кабинет.

Если пароль был утерян, и Вы раннее регистрировались в бухгалтерии РИЦ, то Вам следует, обратится в бухгалтерию РИЦ или в техническую поддержку. 1. С 1 июня 2015 г. при оплате услуг компаний Сота-Д и Связьатоминформ через Московский Индустриальный Банк будет взиматься комиссия в размере 2,5%, но не менее 8 рублей.