Гарантия на бытовую техникупо чеку

Гарантия на бытовую техникупо чеку


В рамках программы «МедиаМаркт Гарантия Плюс» (далее – Гарантия Плюс),покупателю предоставляется право требования проведения гарантийного ремонта товаров бытовой техники и электроники в случае их выхода из строя после окончания гарантии производителя товара*. *Гарантия Плюс является дополнительным обязательством продавца в соответствии с п. 7 ст. 5 Федерального закона «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992. Условия Гарантии Плюс распространяются только на товар, приобретенный в магазинах «МедиаМаркт» Общества с ограниченной ответственностью «Медиа-Маркт-Сатурн» на территории Российской Федерации.

Сертификат Гарантия Плюс может быть приобретён физическим лицом, достигшим 18-летнего возраста (далее – «покупатель» или «потребитель», в зависимости от контекста).

Гарантия Плюс может быть приобретена только в момент покупки соответствующего товара.



Компания Samsung Electronics официально импортирует свою технику на территорию Украины, оплачивая все соответствующие налоги, работает честно и открыто. Так Вы получаете надежное изделие, которое подлежит гарантийному обслуживанию и ремонту.

Мы прилагаем огромные усилия, чтобы Вы получали удовольствие от использования нашей продукции, и поможем с решением любых непредвиденных ситуаций, касающихся техники Samsung. 1) Ищите на изделии Национальный знак соответствия продукции требованиям технических регламентов На изображены показано Национальный знак соответствия продукции требованиям технических регламентов в виде двух трьохлистникив. а для мобильных телефонов дополнительно На изображении показано знак соответствия и сертификации мобильных телефонов UA UCRF.

2) Обратите внимание на код модели (Model code), который находится на заводской наклейке.

Уважаемые клиенты! Если Вы не нашли интересующий Вас товар в нашем магазине, свяжитесь с нами и мы найдем его для Вас в кратчайшие сроки!


Гарантийный талон, где стоит печать компании-продавца, мы выдаем вместе с товаром. При получении заказа обязательно проверяйте наличие талона и правильность его заполнения, а также сохраняйте сопроводительные документы: сертификат на услуги по установке техники (кроме вытяжек и холодильников), товарный чек, отгрузочную накладную и гарантийный талон.

AEG: 12 (двенадцать) месяцев гарантии; Ariston: 12 (двенадцать) месяцев гарантии + 24 (двадцать четыре) месяца бесплатного сервисного обслуживания; Beko: 12 (двенадцать) месяцев гарантии и сервисного обслуживания; Best: 12 (двенадцать) месяцев гарантии и сервисного обслуживания; Bosch: 24 (двадцать четыре) месяца; Broan: 12 (двенадцать) месяцев; DIGITAL: 12

В магазинах «Фокстрот. Техника для дома» существует возможность оформить доставку техники по указанному Вами адресу.

Во всех магазинах «Фокстрот» существует четыре вида доставки:

  1. Доставка товара на третий день с даты осуществления покупки . Доставка товара осуществляется как в пределах города, так и за город (50 км).
  2. Доставка товара в день покупки техники . Доставка техники осуществляется в случае оформления доставки до 16.00. Доставка товара за пределы города не предусмотрена.
  3. Доставка товара на следующий день покупки. Доставка товара осуществляется как в пределах города, так и за город (в пределах 50 км).
  4. Доставка товара через день после покупки. Доставка товара осуществляется как в пределах города, так и за город (50 км).
Рекомендуем прочесть:  Письмо ответ образец
Доставка техники осуществляется, если ее вес превышает 5кг.

Часто задаваемые вопросы


Забота об утилизации техники — это наш общий вклад в охрану окружающей среды. Если не утилизировать, например, стиральную машину, потребуется 200 лет, чтобы от неё ничего не осталось.

Утилизация сокращает этот срок до месяца. Отслужившую своё технику мы передаём утилизирующей компании. Она разбирает устройства на составляющие, которые делятся на две группы: пригодные для повторного использования и отходы.

Вредные компоненты проходят переработку.

Да, программа работает во всех городах, услуга включает в себя:

  1. Вынос старой техники;
  2. Выезд службы доставки;
  3. Утилизацию старой техники: разбор на компоненты, обезвреживание и переработка отходов.
Как воспользоваться услугой?