Фссп россии узнать долги

Фссп россии узнать долги

Онлайн-проверка задолженности, установленной судом, и препятствующей выезду за пределы Российской Федерации по базе Федеральной службы судебных приставов (ФССП)


Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он: — уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, — до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.

( Закон РФ

«О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»
). Перед тем как купить авиабилеты за рубеж, забронировать отель за границей, взять машину напрокат. оформить туристическую страховку для получения визы настоятельно рекомендуем проверить неоплаченную задолженность по базам судебных приставов.

Причинами возбуждения исполнительного производства могут быть: задолженность по штрафам, долги по налогам, долги по алиментам, а также невыплаты по судебным решениям и т.д.

Кого судебные приставы могут не пустить за границу и как этого избежать


Информация об оплате задолженности от судебных приставов к пограничникам идет 2-3 недели.

Что делать, чтобы не пропустить новогодний рейс? У пограничников начинается горячая пора. Многие россияне начинают подтягиваться к границам нашей Родины, чтобы встретить Рождество и Новый год за рубежом.

Выехать из России суждено не всем. Об этих «счастливчиках» как о боевых трофеях будет рапортовать после новогодних праздников Федеральная служба судебных приставов. Итак, что нужно учесть, чтобы спокойно выехать за пределы России на отдых?

Какая сумма долга считается «невыездной»? Как долго действует запрет на выезд? Как можно взыскать расходы за «пропавшую» путевку и компенсацию за испорченный отдых?

Портрет должника Кому грозит невыезд за границу?

Это должник, у которого есть долги по алиментам, налогам, кредиту, штрафам, за услуги ЖКХ и т.


Оформление загранпаспорта


Узнать задолженность Узнать о задолженности через службу судебных приставов (ФССП России) просто! Перед тем как оформить загранпаспорт .

купить билеты за рубеж, забронировать отель за границей, оформить туристическую страховку, настоятельно рекомендуем проверить неоплаченную задолженность по базам судебных приставов, чтобы в дальнейшем не испортить поездку себе и своим близким, если вы отправляетесь в путешествие не в одиночку.

Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он: — уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, — до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.(Закон РФ

«О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»
).

Выездной ли вы: проверка ограничения на выезд за границу


Прежде всего, хочется вас успокоить. Шансов, что вас не выпустят на границе за долги и вы об этом ничего не будете знать до момента выезда невероятно мало.

Несмотря на то, что нас постоянно пугают этим ограничением, а так же вопреки устоявшемуся «народному» мнению, что вас неожиданно найдут в «черном списке» на границе за неоплаченный сторублевый штраф, на самом деле все не так страшно. Законодательство предусматривает довольно сложную процедуру запрета на выезд за пределы России, оставляя эту меру на крайний случай. А не знать о том, что вам установлен запрет на выезд и быть ошарашенным об этом на границе, если вы хотя бы более-менее добропорядочный гражданин, очень маловероятно.

Дело в том, что ограничение на выезд устанавливается не просто за само наличие у вас неоплаченного штрафа или других долгов.


Судебные приставы: узнать задолженность просто!


За 10 месяцев 2013 года на исполнении Федеральной службы судебных приставов России находилось 42 583 059 исполнительных производств в отношении физических лиц, на общую сумму 2 219 401 379 000 руб.

Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г.

№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.