Фмс россии по городу москве боярский переулок адрес

Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги


Главная Документы Приказ ФМС России от 30.11.2012 N 391 (ред. от 02.02.2015) «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации. Требования к порядку информирования о предоставлении 3. Основными требованиями к информированию заявителей являются: достоверность предоставляемой информации; четкость в изложении информации; наглядность форм предоставляемой информации; удобство и доступность получения информации; оперативность предоставления информации.

4. Информация о государственной услуге предоставляется: с использованием средств телефонной связи, электронного информирования; посредством размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, включая федеральную государственную информационную систему

«Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»
, публикаций в средствах массовой информации, издания информационных материалов (брошюр, буклетов); Далее — «Единый портал».


Адреса и телефоны государственных органов г


. Москвы Миграционная служба России Федеральная миграционная служба России (ФМС России): Москва Боярский пер.

д.4 Тел. 298-56-63 — Центральный офис. Федеральная миграционная служба России (ФМС России): ул. 2-я Мясниковская, д. 10-а, тел.

169-31-20. Выдача Разрешений на привлечение иностранной рабочей силы (ИРС) из стран дальнего зарубежья.

Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) по г. Москве. Новинский бул. д. 11, стр. 1. Тел. 205-21-10 В режиме «одного окна» выдача Разрешений на привлечение ИРС из стран — участников Содружества Независимых Государств, с которыми установлен безвизовый режим въезда и выезда (ближнее зарубежье), а также из Республики Грузия и Республики Туркменистан.


На работу принят иностранец: уведомляем ФМС по новым формам


  1. Яна Шишкина | главный редактор журнала «Кадровая служба и управление персоналом предприятия»
ФМС России утвердила формы документов, которые должны заполнять рекрутинговые компании, работодатели и иностранные граждане в связи с осуществлением последними трудовой деятельности на территории РФ. О том, что представляют собой эти документы, о правилах их заполнения и порядке предоставления в миграционные органы и в органы службы занятости читайте в статье. В прошлом номере мы рассказывали об изменениях в миграционном законодательстве 1.

В частности, о том, что нового появилось в регулировании труда отдельных категорий иностранных граждан. Речь шла о высококвалифицированных специалистах, а также о тех, кто приезжает в нашу страну на безвизовой основе для работы по найму у частных лиц.


Многофункциональный миграционный центр города Москвы в Сахарово


Регистрация на круглые столы по актуальным миграционным вопросам в г.

Санкт-Петербург — 23.11.2020 Уважаемые Дамы и Господа, сообщаем вам о том, что для регистрации на ближайшие круглые столы по миграционным вопросам компании Конфиденс Групп, которые пройдут в г. Санкт-Петербург 29 ноября 2020 г.

осталось всего 2 дня Правительство России запретило госорганам требовать у граждан определённые сведения и документы — 10.11.2020 1 ноября 2020 г. Правительство России приняло Распоряжение №2326-р о запрете требовать у граждан при оказании госуслуг уже имеющиеся у госорганов документы. Госорганы должны будут обмениваться такими документами между собой автоматически Корректировка квоты 2020 года на выдачу иностранным гражданам РНР и приглашений на въезд в РФ для трудовой деятельности — 10.11.2020

Описание услуги


Стоимость услуги Причины отказа Основаниями для отказа в приеме документов являются: недостижение гражданином 14-летнего возраста; отсутствие или неполнота обязательных для указания сведений в заявлении о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту); непредставление документов, указанных в пунктах 23 — 30.3 Административного регламента, в том числе реквизитов квитанции, подтверждающей уплату государственной пошлины ; Данное положение не распространяется на случай подачи заявления с использованием Единого портала.

несоответствие представленных личных фотографий требованиям, предусмотренным пунктом 25 Административного регламента; представление гражданами документов, выполненных на иностранном языке и не имеющих соответствующего перевода на русский язык.