Фмс ногинск какие документы нужны для рвп

Фмс ногинск какие документы нужны для рвп

Фмс ногинск какие документы нужны для рвп


Процедура получения разрешения на временной проживание (РВП) занимает 30-65 дней. Необходимо сдать паспорт (взамен выдаётся справка из органов ФМС, о том что паспорт сдан на РВП).

Через 30-65 дней паспорт с РВП возвращается. Срок действия РВП – 3 года. Необходимый комплект документов:

  1. фотографии 3*4 цветные матовые
  2. сертификат о знании национального (русского) языка
  3. регистрация (90 дней)
  4. паспорт
  5. нотариально заверенный перевод паспорта
Оплата услуг происходит в два этапа, (50% при заключение договора и 50% перед получением РВП).

Когда мигрант прибывает в Российскую Федерацию на основании визы или в безвизовом порядке, он получает миграционную карту.

Отдел УФМС России по МО в Ногинском Районе


ПН — ПТ: 10:00-18:00 График работы по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации: Среда — 9.00-16.00 прием по порталу и по предварительной записи Пятница — 9.00-16.45 прием по порталу и по предварительной записи вторник, четверг – 9.00 – 18.00 старший лейтенант внутренней службы вторник, четверг – 9.00 – 18.00 Начальник территориального пункта № 1 майор внутренней службы : Курсанов Сергей Александрович Время работы (окно 1-2): (каждая 1-я и 3-я суббота месяца)

Какие документы нужны для РВП Для получения РВП у вас должно быть достаточно оснований.

Сама процедура не трудоемкая, быстрая и доступная.

Получить РВП можно по квоте или без, по визе и без визы.

Без учета квоты, утвержденной Правительством РФ, разрешение на временное проживание выдается иностранцу в таких случаях: Хотя в каждом конкретном случае список необходимых документов может и отличаться, но основной их список всегда почти один и тот же. Рассмотрим какие документы нужны для РВП для прописки иностранного гражданина в России.

Гражданский паспорт или другой документ, удостоверяющий личность Заявление установленной формы Документ, подтверждающий наличие у претендента адреса для проживания в РФ Фотографии 35х45 мм (4 штуки).

Обсуждения 6 278 сообщений «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации» http://ivo.garant.ru/#/document/70575650/paragraph/1:1 2.

Пройти дактилоскопию (снять отпечатки пальцев); 3. Получить штамп РВП в паспорт.

Проверить внимательно все данные ФИО, даты и прочее; 4. В течение 7 рабочих дней зарегистрироваться в Мои документы (бывший МФЦ); 5.

Через 6 месяцев можно подать на ВНЖ; 6. Ровно через год после даты принятия решения (дата указана в штампе РВП) в течение 2-х месяцев подать ежегодное уведомление в районный ОВМ.

Подробней в ЧАВО/FAQ, ссылка выше.


Список документов для оформления РВП в 2018 году


Получение РВП – это первая ступенька на пути к получению заветного российского паспорта. Именно от того, как вы справитесь с этой задачей, будет зависеть ваше дальнейшее пребывание в РФ.

Для законного пребывания в России и оформления временной регистрации (как иногда ошибочно называют РВП) необходимы определенные основания, и об этих основаниях пойдет речь далее. Но основной задачей для получения является сбор необходимой документации.

Итак, какие именно документы нужно предъявить для успешного оформления разрешения на временное проживание в России?

В 2018 году совершеннолетнему и дееспособному соискателю понадобится подготовить такой перечень: Исключения Это еще не все – в 2018 году для успешного оформления РВП понадобится доказать, что вы в достаточной мере владеете русским языком, а также хорошо осведомлены об истории России и действующем законодательстве России.