Федеральный бюджет гис электронный бюджет

Удаленный региональный центр регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства (Нижний Тагил


Для работы в ГИИС «Электронный бюджет» необходим любой КСКП ЭП с полномочиями «Проверка подлинности клиента» («Аутентификация клиента» — в АРМ Генерации ключей).

При составление запроса на получение сертификата необходимо правильно указывать такие пункты как: организация, должность, подразделения. Эти пункты должны точь в точь соответствовать аналогичным пунктам в Заявке на подключение к Электронному бюджету.

Если полного соответствия не будет, то заявка будет отклонена.

На официальном сайте Федерального казначейства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.roskazna.ru (далее – Официальный сайт) создан раздел Форума «Сводный реестр (Приказ Минфина России от 23.12.2014 № 163н) ».

В разделе Электронный бюджет Официального сайта размещены обучающие материалы по вопросам ведения Сводного реестра, а также информация по подключению к компонентам ГИИС «Электронный бюджет» (далее – система «Электронный бюджет).


Федеральный бюджет гис электронный бюджет


Система «Электронный бюджет» предназначена для обеспечения прозрачности, открытости и подотчётности деятельности государственных органов и органов управления государственными внебюджетными фондами, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, а также для повышения качества их финансового менеджмента за счёт формирования единого информационного пространства и применения информационных и телекоммуникационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными (общественными) финансами. Бюджет Налоговые отношения Бухгалтерский учет и отчетность Аудиторская деятельность Государственный долг Резервный фонд Фонд национального благосостояния Международные финансовые отношения и международное сотрудничество Реформы Финансовые

Министерство финансов


  1. Презентация по вопросу «О реализации субъектами Российской Федерации и муниципальными образованиями мероприятий по подключению к компонентам ГИИС ЭБ, а также организации федеральным казначейством технической поддержки пользователей информационной системы»
Smirnov_V.A_VKS_perechni_13.10.2015.pdf 1,68 МБ
  1. Презентация по вопросу «О внесении изменений в базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ»
Efanov_Vnesenie_izm_v_BP_2015-10-12.pdf 1,87 МБ
  1. Презентация по вопросу «Об организации субъектами Российской Федерации работ по формированию ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг (работ) и предложений о внесении изменений в базовые (отраслевые) перечни»
Prezentatsiya__vopros_E.E._CHernyakova.pdf

Приказ Минэкономразвития России N 182, Казначейства России N 7н от 31.03.2015 «Об особенностях размещения в единой информационной системе или до ввода в эксплуатацию указанной системы на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг планов-графиков размещения заказов на 2015 — 2018 годы» 8) формирование и размещение на официальном сайте планов-графиков федеральных заказчиков на 2018 год осуществляется посредством информационного взаимодействия официального сайта с государственной интегрированной информационной системой управления общественными финансами «Электронный бюдже т». Во исполнение письма Министерства финансов Российской Федерации от 03.


Медведев увеличил срок создания ГИС «Электронный бюджет» с 5 до 10 лет


Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства, в соответствии с которым сроки создания и развития системы «Электронный бюджет» сдвигаются с 2015 г. на 2020 г. Фактические расходы государства на проект на данный момент составляют не меньше i 2 млрд и продолжают расти.

Через 5 лет общие затраты на систему должны составить i 14,85 млрд. Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства, которым утвердил положение о государственной интегрированной информационной системе (ГИИС) управления общественными финансами «Электронный бюджет». Кроме того, документ вносит изменения в существующую с 2011 г.

концепцию создания и развития ГИИС, в результате чего сроки осуществления работ по проекту сдвинулись с 2015 г.

на 2020 г. Документ определяет назначение и задачи ГИИС, ее структуру, основные функции и участников, порядок обеспечения доступа к системе, правовой режим информации и программно-технических средств, правила взаимодействия с другими ИС, порядок ввода в эксплуатацию и использования. На заседании Правительства 9 июля 2015 г.