Есть ли ответственность за оскорбление

Ответственность за оскорбление религии


Сегодня оскорбили моё вероисповедание, я живу на Урале, и исповедую православие, что говорит закон на тот счёт того что будет за оскорбление религиозных чувств верующего? Зачем мне это? Чтобы припугивать зевак) #1 19.10.2011 0:06:53 Морду набить можно всегда успеть, и тем более аккуратно, но у нас все «реальны перцы» бояться правоохранительных органов как огня, вот и пугать их, только бы узнать чем подробнее, так будет намного проще.

Это не диспут и не переговоры, а просто глупое оскорбление. 2. От женщин только и слышишь: ответственность, ответственность, ответственность. О чём это они, а?. От женщин только и слышишь: ответственность, ответственность, ответственность.

О чём это они, а? Дополнение #1. (7) 3. Можно ли привлечь к ответственности верующего за оскорбление чувств неверующего?.



Здравствуйте! Ситуация следующая: с сентября 2010г работаю секретарем-инспектором по кадрам в организацию.

С октября месяца, когда вышел главный бухгалтер предприятия (далее Б), начались ее постоянные претензии ко мне лично: то одета не так, то почему без макияжа, то по поводу указаний в работе, хотя моими непосредственными начальниками являются только генеральный директор и начальник отдела кадров. Подобное поведение уже не однократно отмечалось сотрудниками, но никаких ответных действий на него ни от кого из «обиженных» не было, ввиду боязни за свою работу и угрозы ее потерять. Когда в очередной раз Б превысила нормы трудового этикета, мною был написан (напечатан) рапорт на имя ген.

директора (дословно): «Довожу до вашего сведения, что 22 ноября 2010г утром, в приемной ген.

директора (на рабочем месте) в присутствии посторонних лиц, позднее по внутреннему телефону, и позже, повторно, в приемной в присутствии инспектора отдела кадров Н, Б позволяла себе неадекватное поведение: повышала голос, высказывала нелестные отзывы о моих личностных качествах, угрожала.