Если отрицать в суде факт кражи

Как арт-группа Doping-Pong выиграла суд у «Первого канала»


История с Первым каналом началась в сентябре 2013 года. С утра я получил письмо от своего старшего товарища, кинорежиссёра Славы Цукермана, создателя фильма «Жидкое небо». Слава сообщил, как он рад видеть моё искусство на Первом канале — наконец-то я стал публично признанным артистом. Я удивился, включил телевизор и действительно увидел там картину «Салют» в рекламной заставке серии передач Первого канала.

Как же так получилось? Картина «Салют», созданная моей арт-группой Doping-Pong, — чемпион по краже в стране. Её воруют каждый месяц с момента создания в 2004 году.

У меня появились подозрения: а не столкнулся ли я с новой кражей?

Это казалось маловероятным. Воровала и крупная кондитерская фабрика, и сеть известных спортивных клубов, и молочный завод, и нечистоплотные продюсеры, но всё это были всегда частные компании и лица.


Сборная Румынии по футболу пожаловалась на кражу в отеле Казахстанa


Сообщение о краже в одном из отелей Астаны поступило в полицию и было зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования, однако в самой гостинице факт кражи отрицают.

КИШИНЕВ, 12 окт — Sputnik. Странная ситуация сложилась вокруг матча отборочного турнира чемпионата мира-2022 Казахстан-Румыния в Астане. Сразу после матча, завершившегося со счетом 0:0, румынский портал Gsp.ro написал «Казахстан — удивительное место.

Здесь нас ограбили и в отеле, и на поле». Как сообщили в правоохранительных органах Астаны, сообщение о краже поступило от администрации отеля Rixos незадолго до матча сборных Румынии и Казахстана вечером 11 октября, отмечает Sputnik Казахстан.

«11 октября 2022 года в 18:25 на пульт «102» Центра оперативного управления поступило сообщение от сотрудника администрации отеля Rixos о том, что у пятерых игроков сборной Румынии из номера при неизвестных обстоятельствах пропали личные вещи (планшет, деньги, мобильный телефон).

ТВ Центр


Гагаринский суд Москвы приговорил к полутора годам колонии и штрафу в 15 тысяч рублей Викторию Павленко. Женщину признали виновной в краже собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой.

Сама Павленко свою вину не признала. Её взяли под стражу в зале суда. Певица Юлия Дьякова покинула здание под протестующие крики зоозащитников.

Из здания суда под конвоем пришлось выводить потерпевшую. Судебные приставы с трудом сдерживали натиск зоозащитников, они пришли поддержать осуждению Викторию Павленко.

Все время, пока зачитывали приговор, толпа ждала в коридоре, сообщает «» .

«Признать Павленко Викторию Александровну виновной и назначить ей наказание в виде одного года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в 15 тысяч рублей»
, — зачитала приговор судья. Потерпевшая Юлия Дьякова на прениях просила назначить условный срок.


Как получить со — сферы услуг стоимость украденной одежды: инструкция для пострадавших


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Рекомендуем прочесть:  Ифнс брянск крахмалева 53

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис.

воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

Все организации, независимо от применяемого режима налогообложения, обязаны раз в год представлять в налоговую инспекцию бухгалтерскую (финансовую) отчетность.

Для представителей малого бизнеса состав отчетности зависит от выбранного способа ведения бухучета. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.


Если отрицать в суде факт кражи


В период экономического спада противостояние работников и бизнеса становится жестче — экс-сотрудники уводят конфиденциальную информацию, чтобы отомстить бывшим работодателям или просто в качестве своего актива на рынке труда Сокращение штата — популярная мера экономии в период стагнации. В 2014–2015 годах многие компании расставались с сотрудниками, чтобы остаться на плаву, говорит бизнес-коуч Анна Ерохина.

«Людей фактически выставляли на улицу безо всяких компенсаций.

Памятуя об этом, многие мои клиенты, даже те, кто еще сохранил работу, до сих пор готовят себе «соломку», собирая досье на работодателя — на всякий случай», — рассказывает она.

Вернуть работу такие «досье» вряд ли помогут, а вот испортить жизнь бывшему начальству — очень даже.

Уволенные сотрудники забирают с собой базы клиентов и партнеров, пароли от интернет-ресурсов, сливают конфиденциальную информацию конкурентам, форматируют жесткие диски на рабочих компьютерах, размещают негативные отзывы о компании в интернете и шантажируют экс-начальников.