Если ктото знает индификационый код налоговый что могут навредить

Если ктото знает индификационый код налоговый что могут навредить


Проценты идут до момента фактического возврата всех денежных средств. Т.е. посудились, застройщик не платит, вы ждете 2-3 месяца, он платит, а потом еще раз взыскиваете с него деньги за 2-3 месяца ожидания. Первый вы подаёте в суд общей юрисдикции и заявляете о том, что хотите, чтобы застройщик вернул вам деньги по договору. Про неустойку и штраф молчите – ничего не заявляете.

Теперь уступаете «право требовать проценты и штраф» ИП (индивидуальный предприниматель).

Он идёт в арбитражный суд и взыскивает проценты и штраф в 100% объеме за весь период владения застройщиком вашими деньгами.

Неустойки в арбитражном суде не режутся в 99% случаях.

В 1 из 10 случаях, если представитель застройщика не вспомнит, что вы взыскивали неустойку за просрочку сдачи ключей, то вы сможете еще раз взыскать те же самые деньги.

НТМ — Новини Твого Мiста


Я нарвалась на мошенников, которые обманом (по телефону) выудили у меня данные паспорта и ИНН, представившись службой безопасности банка. Благодаря этим сведениям они «вскрыли» мою кредитку, но взять все не смогли – сработала защита, и карточку заблокировали.

Я написала заявление о краже в банк и милицию. Смогут ли мошенники, зная обо мне всю информацию, взять кредит в банке или еще чем-то мне навредить?

Откровенно говоря, мне не совсем понятно, как мошенники, имея только данные вашего паспорта и идентификационного налогового номера (ИНН), смогли «взломать» вашу кредитную карточку, не зная ее данных. Или вы, может, дали им и эти данные?

А ведь избежать всего этого было так просто – стоило только немного подумать и вы пришли бы к простому логическому заключению: зачем сотрудникам службы безопасности банка узнавать данные вашего паспорта и ИНН, уже имеющиеся в финучреждении (ведь вы сдавали копии этих документов при оформлении кредитной карточки).

ЖК примыкает к существующей застройке с полностью сложившейся транспортной и социально-бытовой инфраструктурой. На первом этаже расположена собственная инфраструктура – магазины, центры детского творчества, парикмахерские и т.п.

В комплексе реализована концепция «двор без машин», автомобили жильцов паркируются в подземном паркинге. Веб-сайт: http://dom-odin.ru/ Место: Лацкова ул.

Жуковский, Россия Дорогие друзья, перед обращением в суд за неустойкой, обратите внимание на ДДУ.

У вас может быть особенный договор и по нему вы гарантированно получаете 100% неустойки и 100% штрафа. Показать полностью… Как вам известно суды общей юрисдикции режут неустойки, и вы вместо 1 000 000 требований получаете 300-400 тыс.

руб. Научно доказанный факт. Но если вашим договором предусмотрена возможность уступки прав требования третьим лицам, то вы можете перевести спор в арбитражный суд.

Арбитраж – это суд для предпринимателей.

Коды в декларации по налогу на прибыль


ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. Если компания для экономии на налогах, вместо того, чтобы набрать штат работников, заключила с несколькими ИП договоры на оказание услуг, налоговики все равно могут признать работу таких ИП трудовой деятельностью и привлечь хитрого работодателя к ответственности за уклонение от обязанностей налогового агента по НДФЛ. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.


Идеи малого бизнеса


Такси в Лондоне, как знает наверно каждый человек, это элегантные кабы, которые являются одним из символов страны. Но технологии не стоят на месте и сегодня уже «приживается» новая идея, которая позволить упростить жизнь, как путешественниками, так и самим таксистам.

В накладе, однако, останутся диспетчеры.

Но об этом —. Купить космос, как бы это не звучало громко или дико, сегодня может любой желающий. И, поскольку все начинается с мечты (а этот момент мы уже рассматривали в статье, как нарисовать мечту), первым шагом будет, как вы должны сами понимать, это умение мечтать.

Но давайте вернемся к космосу. Обычно торговля товарами, которые не.

Как вы поняли из прошлой статьи, идей малого бизнеса существует просто огромное количество.