Доверенность на получение товара

Правила заполнения доверенности


В целях сокращения времени на оформление документов при получении товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на складах нашей компании, просим вас обеспечить ваших представителей правильно оформленными доверенностями. 1. Доверенность на получение ТМЦ должна быть оформлена на бланке типовой формы № М-2, либо в произвольной форме, но с обязательным указанием следующих реквизитов:
  1. дата выдачи,
  2. ФИО, паспортные данные лица, которому выдана доверенность,
  3. срок действия,
  4. порядковый номер доверенности,
  5. наименование и номер документа, по которому отпускается товар;
  6. ПРАВИЛЬНОЕ наименование поставщика товара (ООО «МИТЭК»),
  7. наименование организации, выдавшей доверенность и ее реквизиты (ИНН, адрес, расчетный счет, наименование банка),

Доверенность на получение товара


Российская организация в качестве поставщика заключила договор поставки, сторонами которого являются покупатель и грузополучатель.

Все стороны данного договора поставки — юридические лица, они поименованы в его преамбуле, а также в разделе, где указаны реквизиты и подписи сторон. Сам договор подписан уполномоченными представителя поставщика, покупателя и грузополучателя, скреплен печатями сторон. В соответствии с данным договором поставщик обязуется на основании заказов покупателя передавать грузополучателю в оговоренные договором сроки товары, наименование, цена, количество и качество которых указываются в приложениях к договору (приложения являются неотъемлемой частью).

В договоре поставки предусмотрено условие о том, что товар вывозится транспортом грузополучателя за счет грузополучателя.