Договор строительства дома из бруса

Договор строительства дома из бруса


Как правило, фирмы предоставляют типовой договор, составленный на 3 или 4 листах, содержащий помимо базовых пунктов типовое описание дома. Данные факторы говорят лишь об одном — исполнитель пытается снять с себя все обязательства перед заказчиком, поскольку прекрасно осознает, что это единственный документ, имеющий юридическую силу.

Лучше всего, если Вы обратитесь в дорогую и солидную фирму, где есть архитекторы, проектировщики, инженеры и т.д. чтобы получить грамотный договор.

Как правило, подобные фирмы не скрывают свои деловые отношения, а даже позиционирует это в виде преимущества, предлагая сравнить их с конкурентами. Этим Вы можете легко воспользоваться, не скрывая своих намерений.

Если удача вам не улыбнулась, то обратите внимание на следующие важные для вас пункты: — предоставить план-график работ с указанием начала и окончания рабочего времени, штрафов за нарушение (тем самым вы перестраховываетесь от не обоснованного простаивания стройки); — согласно проектной и иной документации (это может быть даже проект от руки на бумаге), произвести качественно работу своими силами, инструментами и механизмами с соблюдением всех технических норм и правил.


Типовой договор на строительство дома от строительной компании «Стройте У Нас»: гарантии качества и сроки строительства дома или бани


Для того, чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, достаточно подписать договор и спецификации, полученные по электронной почте, отсканировать подписанный экземпляр и отправить его обратно на наш e-mail. Фактическое подписание договора производится на участке заказчика в момент доставки и выгрузки строительных материалов, необходимых для строительства заказанного здания.

В этот же момент производится и предоплата по договору в размере 70% (то есть до выгрузки стройматериалов на участке заказчику ничего оплачивать не нужно!). Остальная сумма оплачивается по завершению строительства, после подписания акта приемки работы. В нашей строительной компании типовой проект договорной документации на строительство жилого дома включает в себя все основные моменты, которые касаются процесса возведения строения и последующей его эксплуатации.


Жизнь после травмы спинного мозга


В том случае, если вы решили самостоятельно осуществлять строительство .

например, привлекая для этого соответствующих специалистов, вами и работниками, которые могут выступать как частные лица или быть сотрудниками какой-либо строительной организации, может быть подписан договор подряда, по условиям которого указанные работники буду осуществлять для вас строительство.

Документы, необходимые при подаче заявления о распоряжении средствами материнского (семейного) капитала в случае необходимости использования средств капитала на улучшение жилищных условий путем строительства жилья, выполняемого с привлечением строительной организации перечислены здесь . дата выдачи: _________________, код подразделения ______ зарегистрирован(а) по адресу:_____________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации или индивидуального предпринимателя) в лице _______________________ ___________________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество взятка дснс

Шаблон договора на строительство дома из бревна или бруса


Общество с ограниченной ответственностью ___________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации ________________, с одной стороны и ___________ ____________ ____________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны » .

заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется выполнить по заданию Заказчика работу (далее — Работа), в соответствии с эскизными чертежами (Приложение №1), пунктами 9 и 10 настоящего Договора и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять результат Работы и оплатить её согласно п.4 настоящего Договора. 1.2. Исполнитель обязуется выполнить Работу на земельном участке Заказчика (далее — место проведения Работ) в соответствии с Приложением №2 (План привязки результата работы на участке).