Договор секции художественной гимнастики

Идея бизнеса: школа художественной гимнастики для девочек


Отличной идеей для спортсменов и спортсменок является открытие своей спортивной школы, в частности – школы художественной гимнастики для девочек. Спорт среди детей всегда востребованный. Любые родители желают своим детям только лучшего, особенно если это связано с их здоровьем, а у девочек – с красотой.

Так как все мамы мечтают вырастить из дочек настоящих принцесс, школа художественной гимнастики поможет юным девочкам стать грациозными, иметь красивую осанку и подтянутую фигуру.

Идея открытия школы художественной гимнастики может стать прекрасным средством заработка для спортсменок, которые всю жизнь посвятили данному виду спорта.

К тому же работать с детьми всегда приятно.

Если вы решили открыть школу художественной гимнастики для девочек, то первое, с чего необходимо начать, это подобрать подходящий зал.


Часто задаваемые вопросы


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы принимаете детей в ДЮСШ «Лидер» (особенно интересует направление дзюдо или самбо).

Заранее спасибо за ответ Добрый день! С требованиями к возрасту учащихся вы можете ознакомиться по этой ссылке. Вы всегда можете задать все интересующие Вас вопросы по телефону 7-79-59.

Ждем Вас в нашей школе! Здравствуйте! С детьми от 5 лет работают отделения киокусинкай карате, настольного тенниса, фигурного катания, футбол, хоккей и художественная гимнастика.

Возвраст 5 лет не попадает в рамки СанПиН, поэтому запись производится по договору. Все подробности вы можете узнать по тел. 7-79-59. Дети не имеющие хоккейной подготовки принимаются в наше отделение хоккея с шайбой в возрасте от 4 до 6 лет.

Дети, уже имеющие определенный уровень подготовки принимаются на обучение в возрасте до 12 лет (до 2001 г.р. включительно)

Лето 2018 — внутренние летние сборы центра гимнастики олимпийской чемпионки юлии барсуковой в г


Центр гимнастики Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой был основан в 2010 году.

На данный момент открыто 11 отделений в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Уфе. С детьми работает команда профессионалов: тренеры по художественной гимнастике и акробатике, хореографы, спортивный психолог. В Центре созданы увлекательные методические программы, организуются соревнования, шоу-программы и спортивные сборы.

Лучшие воспитанницы имеют возможность в будущем учиться в училище Олимпийского резерва №1 города Москвы, где Юлия Барсукова возглавляет отделение художественной гимнастики.

Наша задача — воспитать новое поколение молодых, здоровых и успешных детей, а лучшим из лучших обеспечить попадание в сборные команды города и страны.

Развивающая гимнастика (девочки и мальчики от 3-х до 4-х лет)

Художественная гимнастика


Каждая мама хочет, чтобы ее дочка была гибкой, изящной, умела красиво двигаться и ровно держать спину.

Поможет в этом художественная гимнастика — в Москве немало клубов, секций и школ, и одной из лучших можно назвать секцию в СК «Олимпийский». Независимо от темперамента и физической подготовки занятия художественной гимнастикой детям очень полезны.

Они помогают стать выносливее, укрепить мышцы, улучшить осанку, развить координацию движений. А еще детские занятия художественной гимнастикой учат общению в коллективе.

«Координация, гибкость, изящество движений – очень важные навыки для развития девочек. Кроме того, художественная гимнастика также развивает выносливость, укрепляет мышцы и осанку. Мы принимаем девочек от 4 до 10 лет независимо от навыков, физической формы, темперамента и характера.


Набор в секцию художественной гимнастики!


Фитнес-клуб WORLD GYM принадлежит и управляется ООО «Физкультурно-Оздоровительный Комплекс» (ОГРН 1063808141814, ИНН 3808140741, Юридический адрес — г.

Иркутск, бульвар Гагарина, 38), далее – Клуб.

Клуб оказывает населению фитнес-услуги под товарным знаком «World Gym» на основании Договора коммерческой субконцессии № 03/10-10 от 10 октября 2010 года, зарегистрированного в установленном порядке федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности

Все права на использование товарного знака World Gym на территории РФ принадлежат ЗАО «Уорлд Джим Групп» на основании договора с World Gym International IP, LLC (California, USA), зарегистрированного федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности (Роспатент) 09.12.2010 № РД 0073788.

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер.