Договор подряда между юр лицами на производство сельхозпродукции

Договор подряда между юр лицами на производство сельхозпродукции

Договор подряда между (с) юридическими лицами


Договор подряда с юридическим лицом Договор подряда может заключаться между физическим и юридическим лицом. например для выполнения ремонтных работ помещения или оборудования (техники).
Граждане могут заключать договор подряда с организацией на выполнение работ по строительству, ремонту или изготовлению ПСД и т.д.

причем действовать могут как со стороны заказчика, так и со стороны подрядчика .

Для начала необходимо убедиться, имеет ли юр.лицо право оказывать услуги, которые необходимы. Удостовериться в наличии лицензии, свидетельств, разрешающих производство конкретных видов работ, или оказываемые услуги не подлежат лицензированию.


Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.0. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.
Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Договор с физическим лицом Я все никак не могу определить для себя — можно ли на год заключать подряда и договор возмездного оказания услуг? Например, можно ли указать так: «2.


Договор сотрудничества


Образцы договоров сотрудничества и договоров о совместной деятельности. Двое или несколько лиц обязуются соединить свои вклады и действовать совместно для получения прибыли без образования юридического лица. Сторонами договора, заключаемого для коммерческой деятельности, могут быть только юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Вкладом могут быть любые вещи, деньги, профессиональные навыки, деловая репутация. Оценка вкладов производится по соглашению сторон. Вклады и полученная от деятельности продукция находится в их общей долевой собственности.

Для совершения сделок требуется согласие всех сторон.

Прибыль распределяется пропорционально стоимости вкладов.