Договор оказания услуг по погрузке в жд вагоны

Договор оказания услуг по погрузке в жд вагоны

Договор оказания услуг по погрузке в жд вагоны


О компании Транспортная компания Вива-Лайн представлена на рынке транспортных услуг с 2010 года. Основной деятельностью является организация полного комплекса услуг по перевозке самых различных грузов.
Сфера деятельности компании — грузоперевозки и экспедирование грузов. Основные направления, в которых компания преуспела на сегодняшний день, и виды перевозимых грузов: — перевозка легковых автомобилей всеми видами транспорта железнодорожным транспортом (специализированными вагонами — автомобилевозами и ЖД контейнерами); — контейнерные перевозки грузов по России; — приемка вагонов и контейнеров в адрес компании на станции в Москве с организацией дополнительных услуг по раскредитовке грузов, выгрузке, хранению и передаче конечному получателю в Москве и Московской области; — автомобильные контейнерные перевозки по Москве, области и Центральным регионам России.


Договор транспортной экспедиции по отправке вагонов


ДОГОВОР ТРАНСПОРТНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ (агентский) №______ (по отправке вагонов) г. Екатеринбург «____» ___________ 200__г. Общество с ограниченной ответственностью » Транком-Сервис «, именуемое в дальнейшем » Экспедитор «, в лице Директора Тайгина Андрея Георгиевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем » Клиент «, в лице ________________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Предмет договора — организация транспортно-экспедиционного обслуживания Клиента Экспедитором .

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


Ситуация, при которой применим : Вы оказываете за плату . или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке .

имеющие регулярный характер, т.е.:

  1. предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке . т.е.:
  1. деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.);
Рекомендуем прочесть:  Штраф за закрытые номера
  1. комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки.


Типовой договор транспортной экспедиции


ООО «ТК «Промресурс», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице Генерального директора Чеботарева Р.А. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Клиент поручает, а Экспедитор, принимает на себя обязанность от своего имени и за счет клиента за вознаграждение оказать услуги по организации перевозки коммерческих грузов в контейнерах и вагонах со станций Санкт-Петербургского железнодорожного узла на станции назначения дорог РФ, а также обеспечение отправки и приемки грузов по поручению Клиента.