Договор оказания клининговых услуг с обеспечением исполнения обязательства

Договор оказания клининговых услуг с обеспечением исполнения обязательства

Договор оказания клининговых услуг с обеспечением исполнения обязательства


Наименование Стороны . именуемое(ый, ая) в дальнейшем «Заказчик», в лице Должность уполномоченного лица Ф.И.О подписанта . действующего(ей) на основании Основание полномочий подписанта . с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Наименование Стороны .

именуемый(ая) в дальнейшем «Исполнитель», действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации № Номер свидетельства от Дата свидетельства г.

выданного Наименование органа . с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.В соответствии с условиями «Договора» «Исполнитель» обязуется по заданию «Заказчика» оказать услуги по уборке помещения «Заказчика», расположенного по адресу: Адрес помещения .

В настоящем разделе Вы найдете следующие договоры: Обеспечение исполнения обязательств Обеспечительные меры исполнения обязательств являются традиционным институтом гражданского права.

Они получили свое широкое распространение еще со времен римского права. В настоящее время способы обеспечения исполнения обязательств не утратили своей актуальности, а наоборот пользуются большой популярностью. Это обусловлено, прежде всего, тем, что кредитор заинтересован в исполнении обязательств должником, поэтому обеспечительные меры склоняют должника к своевременному и полному исполнению его обязательства под страхом невыгодных для него последствий в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения этого обязательства.

Понятие обеспечительных мер исполнения обязательств Способы обеспечения исполнения обязательств — это такие специальные меры имущественного характера, которые побуждают стороны к полному и точному исполнению обязательств.

ЛLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Aperiam atque beatae consequatur corporis deleniti error iste officia quos voluptatum!

Accusamus adipisci beatae deleniti eum, explicabo fugiat, fugit ipsa, itaque nobis quos ratione veritatis voluptate voluptates? Aliquam aliquid amet at dolore et facere, magni maxime pariatur porro quae quibusdam recusandae suscipit?

Выберите ваш город Пользовательское соглашение ДОГОВОР – ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ 1.1.

Настоящий договор на оказание клининговых услуг является публичной офертой в порядке п.

2 ст. 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь, в соответствии с которым Общество с ограниченной ответственностью «КЛИННИ ПРО», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Жука Владимира Николаевича, действующего на основании Устава, предлагает физическим лицам, именуемым в дальнейшем – Заказчик, а при совместном упоминании именуемые Стороны, заключить настоящий договор в порядке и на условиях, изложенных в настоящем договоре.

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)


Договор оказания клининговых услуг является одной из разновидностей договора возмездного оказания услуг.

Клининг — это услуга по профессиональной уборке, силами специализированных компаний. По договору оказания клининговых услуг исполнитель обязуется по поручению заказчика предоставить персонал, который будет осуществлять уборку помещений (территорий), а заказчик обязуется оплатить данные работы.

Стороны «договора на уборку» Исполнителями по договору на уборку помещений является юридические лица (пример: клининговая компания) и индивидуальные предприниматели, а заказчиками могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Клининговые компании могут оказывать множество услуг, например: чистка мягкой мебели, ковров, уборка офиса или других помещений после ремонта, мытье полов, стекол и окон и многое другое.