Договор на организацию и выполнение погрузочно разгрузочных раот образей

Договор на организацию и выполнение погрузочно разгрузочных раот образей


НА ОКАЗАНИЕ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ УСЛУГ г. ______________ “___”__________ ____ г. ______________________________________________________, именуем__ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________ ______________________________, именуем___ в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _____________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами.


Бланк договора, реквизиты


г.

Москва «__»__________2012г. ИП Коляда Ю.И. именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика выполнять своими силами следующие виды работ и услуг: — упаковка мебели и личных вещей. 1.2. Заказчик обязуется принять эти работы/услуги и уплатить договорную цену. 1.3. Исполнитель выполняет погрузо-разгрузочные работы и транспортные услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации, правами, обязанностями и ответственность, предусмотренными настоящим Договором.

Рекомендуем прочесть:  Статья 54 гражданский кодекс рф



Разделы Банерообмен Новости партнеров Расчеты и планы: Формирование тарифов на услуги по хранению товаров ФОРМИРОВАНИЕ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ХРАНЕНИЮ ТОВАРОВ Хранение является одним из достаточно распространенных видов услуг.

хранения — это, по которому в соответствии со ст.776 Гражданского кодекса РБ (далее — ГК РБ) одна сторона (хранитель) обязуется хранить вещь, переданную ей другой стороной (поклажедателем), и возвратить эту вещь в сохранности.

Хранитель, осуществляющий хранение, принимает определенное имущество, не принадлежащее ему, на хранение, отражает эту операцию в бухгалтерском и складском учете, несет ответственность за сохранность вверенного ему имущества и получает вознаграждение за эту деятельность. Договор хранения, предусматривающий обязанность хранителя принять вещь на хранение, должен быть заключен в письменной форме независимо от состава участников этого договора и стоимости вещи, передаваемой на хранение (ст.777 ГК РБ). Одной из разновидностей договоров хранения является договор складского хранения.


Договор аренды техники


. ДОГОВОР № __ НА ОКАЗАНИЕ АВТОТРАНСПОРТОМ, СТРОИТЕЛЬНО-ДОРОЖНЫМИ МАШИНАМИ г. Москва «___» ____________2011 г.

Наименование организации (Фамилия Имя Отчество Индивидуального предпринимателя) . именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Наименование должности Фамилия Имя Отчество уполномоченного представителя . действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя .

с одной стороны, и Наименование организации (Фамилия Имя Отчество Индивидуального предпринимателя) .

именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Наименование должности Фамилия Имя Отчество уполномоченного представителя .

Договор оказания транспортных услуг


В юридической практике, наряду с договором оказания бухгалтерских услуг или договором оказания услуг охраны, широко известна такая разновидность возмездного оказания услуг, как оказания транспортных услуг (договор оказания услуг по перевозке). Понятие можно определить как, по которому одна сторона (транспортная организация) обязуется оказать услугу по перемещению грузов или пассажиров для достижения предусмотренных им целей, а другая сторона (клиент) обязуется уплатить установленную плату.

Транспортные обязательства — понятие собирательное, включающее разнотипные обязательства с одним непременным элементом — услугой, суть которой — деятельность по перемещению грузов и людей в пространстве.