Договор на оказание услуг при организации работы по погрузке выгрузке

Договор на оказание услуг при организации работы по погрузке выгрузке

Красноярский ТЦФТО


Основной задачей Красноярского территориального центра фирменного транспортного обслуживания является организация и ведение работ по оказанию услуг, связанных с перевозкой грузов и использованием инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, принадлежащей ОАО «РЖД», в том числе: перевозка грузов железнодорожным транспортом, организация комплексного транспортного обслуживания, продажа и аренда железнодорожного подвижного состава, эксплуатация железнодорожных путей необщего пользования, оказание информационных и иных услуг, связанных с перевозкой грузов. Подразделение осуществляет следующие функции: Организует и ведет работу по продаже услуг в зоне своей ответственности, в том числе: организует и ведет работу по

Успех в решении бизнес-задач


Авторские статьи (специалисты «ТЛС-ПРАВО») Применение нулевой ставки НДС при оказании услуг по международной перевозке товаров: новые правила подтверждения Евгения Афонина, ведущий юрисконсульт компании «ТЛС-ПРАВО» В чем суть новых изменений главы 21 НК РФ? Какова судебная практика в части налогообложения конкретных услуг, связанных с производством и реализацией экспортируемых товаров? По какой ставке должны облагаться услуги по хранению товаров на складе временного хранения?

Порядок исчисления и уплаты НДС вызывает наибольшее количество споров налоговых органов с налогоплательщиками. Отсюда и стремление законодателя к постоянному усовершенствованию положений главы 21 НК РФ. В этой статье мы поговорим о некоторых изменениях, внесенных в главу 21 НК РФ Федеральными законами от 27.


Основные требования к организациям железнодорожного транспорта и объектам железнодорожного транспорта


. Управление перевозочным процессом Информация об изменениях: владеть инфраструктурой, в которой элементы, технические средства и специальные программные средства, используемые для организации перевозочного процесса, имеют сертификат соответствия или декларацию о соответствии установленным требованиям; иметь квалифицированных работников; заключить со всеми владельцами сопредельных инфраструктур соответствующие соглашения, существенными условиями которых являются организация диспетчерского управления перевозочным процессом, установление порядка технического обслуживания и эксплуатации железнодорожного подвижного состава, объектов энергетики и других объектов, регулирование обменных парков локомотивов, вагонов, мотор-вагонного подвижного состава, ответственность по обязательствам, вытекающим из перевозок в прямом железнодорожном сообщении, перед перевозчиками.

Договор на оказание услуг при организации работы по погрузке выгрузке


Разделы Банерообмен Новости партнеров Судебная практика: Очередные «грабли», или ошибки организаций при заключении договоров оказания услуг ОЧЕРЕДНЫЕ «ГРАБЛИ», ИЛИ ОШИБКИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ Каждая организация создается с целью осуществления той или иной хозяйственной деятельности, вид которой указывается в учредительных документах.

Потому часто возникают ситуации, когда организация не может самостоятельно выполнить какую-либо работу по причине отсутствия специалистов, например, по изучению рынка сбыта определенного вида продукции либо самостоятельно выполнять работу экономически нецелесообразно, так как выгоднее, например, заключить договор с фирмой на ведение бухгалтерского учета, чем содержать в штате бухгалтера.

Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Условия оказания услуги по организации подачи и уборки вагонов, контейнеров на железнодорожные пути необщего пользования под погрузку и выгрузку по графику (в определенные часы, дни недели, месяцы) (утв. ОАО «РЖД» 19 августа 2018 г. N 500)

Обзор документа Условия оказания услуги по организации подачи и уборки вагонов, контейнеров на железнодорожные пути необщего пользования под погрузку и выгрузку по графику (в определенные часы, дни недели, месяцы) (утв.

ОАО «РЖД» 19 августа 2018 г. N 500) 1.

Общие положения 1.1. Настоящие Условия определяют порядок взаимодействия подразделений ОАО «РЖД» при оказании Клиенту услуги по организации подачи и уборки вагонов, контейнеров на железнодорожные пути необщего пользования под погрузку и выгрузку по графику (в определенные часы, дни недели, месяцы) (далее — Условия).