Договор на оказание ремонтно отделочных работ с физическим лицом

Договор на оказание ремонтно отделочных работ с физическим лицом

Как составить договор на ремонт квартиры с физическим лицом?


Почему нужно составлять договор на ремонт квартиры? Многие российские граждане сталкивались с недобросовестными «специалистами», которых они нанимали по объявлениям, в огромном количестве присутствующим в средствах массовой информации. Чаще всего проблемы касались следующих моментов: Не имея на руках подписанного договора подряда, владельцы городских квартир не имели возможности привлечь нерадивых мастеров к ответственности.

Если с субъектами предпринимательской деятельности такие проблемы можно решить в правовом поле, то с нанятыми по объявлениям физическими лицами практически невозможно.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1. Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора. 2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).

Рекомендуем прочесть:  Куда ехать с европротокол


Договор подряда на отделочные работы


ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ г. Новосибирск «___» ____________ 2014г.

Иванов Иван Иванович (ФИО Бригадира ), проживающий по адресу: г.

Новосибирск, _________________________________________________________________________, имеющий паспорт серии _______ №_____________, выданный _________________________________________________________________________ дата выдачи _______________ именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Петров Петр Петрович (ФИО Заказчика) ______________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий (далее – договор) о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить оговоренные работы и сдать их результат последнему, а Заказчик обязуется принять результат этих работ и оплатить его.


Договор на выполнение отделочных работ между юридическим и физическим лицом


оказания услуг между физическими лицами 2. Исполнитель оказывает услуги лично.

3. Стоимость оказываемых услуг составляет: 556799,98 (пятьсот пятьдесят шесть тысяч семьсот девяносто девять) рублей 98 копеек.

Поэтому подряд является возмездным осуществлением конкретной деятельности в пользу заказчика.

К примеру, по подряда возможен заказ на ремонт и отделку квартиры, на пошив одежды и т.д.

Стоит отметить, что по сравнению с трудовым договором, по подряда подрядчик не обладает правом на льготы и социальные гарантии.

В какой форме заключается подряда?

Договор подряда может быть заключен и в устной форме, но для этого должны быть одновременно соблюдены два условия: заключается между физическими лицами.

Договор ремонтных работ: образец заполнения, бланк скачать


    Сервис Бизнес.Ру предназначен для розничной и оптовой торговли, интернет-магазинов и сферы услуг.
  • Торговля, склад, поставщики
  • АРМ кассира, онлайн-касса 54-ФЗ
  • CRM, работа с заказами, сделки
  • Интеграция с интернет-магазинами, более 20 платформ
  • Онлайн-чеки для оплат с сайта и пунктов выдачи
  • От 0 рублей в месяц
  • Договор ремонтных работ – это договор, отражающий отношения между заказчиком и исполнителем.

    Сегодня на его заключении настаивают не только заказчики, но и сами исполнители во избежание неуплаты или не оговоренных ранее требований.

    Оказываете ли вы сами ремонтные услуги сами или хотите отремонтировать офис вам необходимо четко определить права и обязанности сторон.