Договор на оказание погрузочно разгрузочных работ вагонов

Договор на оказание погрузочно разгрузочных работ вагонов

Погрузо-разгрузочные работы


Транспортная компания ТЛК предоставляет дополнительные услуги погрузо-разгрузочных работ для своих постоянных клиентов. Мы работаем с проверенными временем бригадами, которые несут полную ответственность за качество предоставляемых услуг. С КАЖДЫМ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТОМ ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО (цены на сайте прайсовые- общие)
Сбор и вывоз бытового и строительного мусора на свалку.

Разгрузка и подъем стройматериалов. Разгрузка и загрузка контейнеров, фур и вагонов. Складская работа по разгрузке, упаковке и т.д.

Складские работы, подразумевающие выгрузку, сортировку, перемещение и погрузку товара (строительные материалы, продукты питания и напитки, вино-водочные товары, скобяные изделия, одежда, обувь или бытовая химия – наши специалисты работают практически со всеми группами товаров).


Участок погрузо-разгрузочных работ станции Новый Уренгой


О нет!

Где JavaScript ? У Вашего браузера отключен JavaScript или он просто не поддерживает JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript на Вашем веб-браузере для нормального просмотра данного веб-сайта, или обновите свой браузер на поддерживаемый JavaScript; Firefox.

Safari. Opera. Chrome или Internet Explorer не ниже, чем версия 6.

Главная ⁄ Деятельность ⁄ Участок погрузо-разгрузочных работ В ОАО «ЯЖДК» на Участке погрузочно-разгрузочных работ (далее УПРР) станции Новый Уренгой оказываются услуги, связанные с организацией перевозок грузов, с их приемом и отправлением в вагонах собственности ОАО «Российские железные дороги», в том числе в вагонах других железнодорожных Администраций (далее – в вагонах ОАО «РЖД»), а также грузов в собственных (арендованных) вагонах и отправление порожних собственных (арендованных) вагонов после выгрузки по эксплуатируемым «Перевозчиком» строящимся (незавершенным строительством) железнодорожным путям Коротчаево – Новый Уренгой – Пангоды – Надым-Пристань при обеспечении ОАО «ЯЖДК» безопасности движения поездов, сохранности грузов и вагонов.

О компании


Наша компания ООО «Единая Промышленная Компания» создана группой единомышленников, имеющих огромный опыт работы на «большой» железной дороге (ОАО «РЖД») и прошедших путь от низов до руководящих постов.

Соответственно мы знаем и понимаем, как работает ОАО «РЖД» изнутри, а самое главное — знаем, как настроить и организовать работу Вашего предприятия с минимальными затратами и максимальной отдачей от транспортно-логистических услуг предоставляемых железной дорогой. Деятельность нашей компании направлена на предоставление комплекса таких услуг .

а именно: Предоставление услуг по подаче-уборке вагонов, с последующей их расстановкой по фронтам погрузки-выгрузки. Маневровая работа. Предоставление тепловоза в аренду с локомотивной бригадой.


Лицензия на погрузочно-разгрузочную деятельность на ЖД-транспорте


Оставьте заявку, заполнив форму и в ближайшее время с Вами свяжется Ваш персональный менеджер. Также Вы можете связаться с нами, используя контактные данные ниже. +7 (495) 989-65-95 Работаем по всей России О документе Груз относится к числу опасных, если он при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ может стать причиной взрыва, пожара, химического или иного вида заражения либо повреждения технических средств, устройств, оборудования и других объектов железнодорожного транспорта и третьих лиц, а также причинения вреда жизни или здоровью граждан, вреда окружающей среде.

Виды погрузочно-разгрузочной деятельности на Ж/Д транспорте, подлежащие лицензированию: Погрузка грузов и контейнеров в вагоны и выгрузка их из вагонов.

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


Ситуация, при которой применим : Вы оказываете за плату . или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке .

имеющие регулярный характер, т.е.:

  1. предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке . т.е.:
  1. деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.);
  1. комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки.