Договор купли продажи объекта недвижимости

Договор купли-продажи недвижимости


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2020 года (ставки ЦБ от 15 июля 2020 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Договор-Юрист.Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы договоров Бесплатные юридические консультации: Документы О разделе «»

Договор купли-продажи объекта недвижимости


Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес. Готовые бизнес-планы по различным отраслям бизнеса, составление бизнес плана, бизнес планирование. Разделы: Ипотечное кредитование, Потребительское кредитование, Кредиты для бизнеса, Условия кредитования, Кредитные карты, Автокредит, Банки, Лизинг.

Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора. Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.

Договор купли-продажи недвижимости Договор купли-продажи недвижимости Договор продажи недвижимости выделен в отдельную группу договоров из-за специфики его объекта — недвижимого имущества.

Рекомендуем прочесть:  Совершение кражи на предприятии

Составление договора купли-продажи всегда лучше доверить юристу. а не только риелтору, так как риелтор действует в своих интересах и для него главное заключить сделку, в то время как юрист действует в Ваших интересах и не допустит, чтобы договор был составлен не в Ваших интересах. Важно, что не все виды недвижимого имущества могут являться предметом договора купли-продажи.

А именно, не могут являться объектом купли-продажи земля и прочие природные ресурсы, находящиеся в исключительной собственности государства. Предметом купли-продажи могут быть обособленные водные объекты — небольшие по площади и непроточные искусственные водоемы, не имеющие гидравлической связи с иными поверхностными водными объектами, т.е.

Полезные ответы


г.

Энск Энского края (области) Российской Федерации.

Восьмое сентября 2012г. Мы, нижеподписавшиеся, Сидорова Мария Ивановна, 13.01.1963 года рождения, место рождения: гор. Энск Энской области (края), гражданка РФ, пол женский, паспорт 03 06 057609, выдан ОВД Энского района Энского края (области) 03.03.2006 года, код подразделения 232-043, зарегистрирована по адресу: Энский край (область) гор.Энск,ул.Крутая,д.1, именуемая в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», с одной стороны, и Петрова Фаина Ивановна, 30.10.1964 года рождения, место рождения: пос.Мирный Тэнского района Тэнской области, пол женский, гражданка РФ, паспорт 53 06 493235 выдан отделом УФМС России по Энской области в гор. Энске 10.08.2007г. код подразделения 560-211.

зарегистрирована по адресу: Энский край (область) Энский район п.

Договор купли-продажи недвижимого имущества


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель – принять и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора следующее недвижимое имущество (далее – Имущество):

  1. . общей площадью кв. м, -этажное (далее – объект 1), кадастровый номер ;
  2. . общей площадью кв. м, — этажное (далее – объект 2), кадастровый номер .
Площадь каждого объекта недвижимости определена согласно данным кадастрового паспорта, изготовленного.