Договор аренды емкостей гсм

Установка и пользование телефоном


Вы приняли решение установить телефон? Для этого вам необходимо обратится в сервисный центр «Белтелеком».

Для заключения договора уполномоченному представителю юридического лица необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица, документ, подтверждающий его полномочия, и документ, удостоверяющий личность и копию документа, подтверждающего право владения или пользования помещением. На сегодняшний день подключение новых абонентов осуществляется в рамках следующих технологических решений: Традиционные телефонные сети (телефонная сеть, построенная на базе аналоговых и цифровых телефонных станций) Сеть IMS (мультимедийная подсистема на основе протокола Internet) – современная телекоммуникационная система, позволяющая предложить

Из базы хранения ГСМ в Симферополе неизвестные вывозят топливо


В ночь с 15 на 16 марта на базу хранения горюче-смазочных материалов в Симферополе, которая находилась под контролем «самообороны Крыма», прибыли 17 вооруженных людей в камуфляже. Они вскрыли емкости для хранения ГСМ, сообщает руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

«Предъявив мандат от крымского правительства, вскрыли емкости для хранения топлива.

В настоящее время эти лица гражданскими «наливниками» без номерных знаков вывозят дизельное топливо с базы хранения ГСМ в неизвестном направлении», – заявил Селезнев.

Сегодня, 16 марта, в 08.00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении полуострова, который проводится при военной и политической поддержке Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на русский язык

Карты на бензин


Типичный случай: взяли в аренду автотранспорт, для работы каждый день расходуется топливо и масло — а они денег стоят, надо вести учет. В типовом договоре аренды все расходы, связанные с эксплуатацией транспорта, берет на себя арендатор — в т.ч.

и покупку ГСМ. Если же по договору эти расходы несет арендодатель, то у временного пользователя они вообще не отражаются в бухучете — проводится только плата за аренду (а по необходимости — и ремонт). Предположим, что за отчетный период (обычно ГСМ учитывается помесячно) топливо для машины покупалось исключительно за наличные, выданные водителю.

Проводятся эти расходы так: • Дебет счета 71 «Расчеты с подотчетными лицами».

• Кредит счета 50 «Касса» — деньги выданы водителю. • Дебет счета 10-3-3 «Топливо в баках».

• Кредит счета 71 — топливо оприходовано.


Аренда емкостей


Мы удовлетворяем этот спрос – сдаём наши АЗС в аренду. Чаще всего нужда в собственных заправочных станциях носит временный характер. Например, при проведении сезонных или строительных работ.

В этом случае есть смысл взять мини-АЗС в аренду. Компания специализируется на дизельных АЗС.

Они наиболее востребованы благодаря известным преимуществам дизельного топлива. Ожидается дальнейший рост спроса на мини-АЗС, потому что он вызван причинами не случайного характера.

Чем привлекают наших клиентов дизельные мини-АЗС? Мини-АЗС оснащена всем необходимым оборудованием, предназначенным для заправки автотранспортных средств: топливным насосом, фильтром, счетчиком и сливным шлангом с раздаточным пистолетом.

Это станция модульного типа. Один модуль — резервуар для топлива — имеет объём 10 куб.


Продажа и аренда


Продается пункт санитарной обработки автомобилей, расположен в Харьковская обл.

по адресу: пгт. Кулиничи, трасса Харьков-Ростов в районе поста ГАИ на въезде в г. Харьков – идеально под размещение СТО, мойки.

Объект расположен на земельном участке 8 соток. Продается автозаправочная станция (недвижимость, сооружения и оборудование), расположенная по адресу: Донецкая обл.

Волновахский (Тельмановский) р.

пгт.Андреевка, ул. Рудченко, дом 12б, АЗС расположена на земельном участке площадью 0,1305 га, есть договор аренды земли от 21 апреля 2005 г. сроком на 50 лет, кадастровый № 1424855300:01:000:0023. Объект расположен вдоль автодороги территориального значения Т-0512 (Волноваха (Н20) — Андреевка – Бойковское (Тельманово) среди индивидуальной жилой застройки.

Месторасположение объекта оценки характеризуется средней интенсивностью движения различного автомобильного транспорта.


Договор аренды топливной ёмкости ООО — Ойл Ресурс Групп


ООО «Ойл Ресурс Групп», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора Терёшкина Сергея Ивановича, действующего на основании Устава общества, с одной стороны и _ _ _ , именуемое в дальнейшем «Арендатор» в лице _ _ _ _ . с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель передает во временное владение и пользование Арендатору принадлежащее ему на праве собственности следующее оборудование: Ёмкость под топливо с раздаточным модулем, для использования в соответствии с нуждами Арендатора.

1.2. Использование Оборудования не должно противоречить его целевому назначению.