Для чего нужно активировать страховки втб24

Для чего нужно активировать страховки втб24

Программа Привет, сосед! в ВТБ страхование


Страховка Привет сосед! в ВТБ Страхование выступает продуктом по обеспечению имущества и недвижимости.

Рассмотрим особенности оформления, правила взаимодействия с компанией и процедуру активации полиса. Рассматривая по программе Привет сосед!

в ВТБ Страхование правила и условия, можно обратить внимание на возможность обеспечения любого типа объекта: дом, квартира, имущество, тогда как обычно на каждый тип разрабатывается отдельный страховой продукт.

Защита касается всех основных элементов недвижимости, кроме конструктивных: ремонт в квартире; коммуникации; мебель; техника, электроприборы; посуда, детали интерьера; одежда; ответственность.

ВТБ Страхование Жить — не тужить!


Описание программы «Жить – не тужить!» Приобрести страховой полис программы может любой человек вне зависимости от того, является он клиентом банк или нет.

Его можно приобрести для себя, либо в подарок другу или родственнику. Купить его можно только в отделении банка, а вот активация производится через официальный сайт ВТБ.

По условиям ВТБ страхование«Жить – не тужить!» для покупки полиса не нужно предъявлять никакие документы. На практике при покупке если и запрашивают – то только паспорт. Согласно требованиям, полис не могут приобрести: Согласно особым условиям ВТБ страхования «Жить – не тужить!», покупатели могут приобрести один из двух продуктов:

  1. со страховой премией (взносом) 5 000 рублей и с компенсацией 100 000 рублей.
  2. со страховой премией (взносом) 3 900 рублей и с компенсацией 90 000 рублей;
Премия уплачивается разово, при покупке продукта.



Программа «Привет, Сосед!» от ВТБ Страхование Содержание Характеристика продукта разработки ВТБ Страхование Страховку оформляют на себя или дарят.

Главное – активировать ее на сайте ВТБ Страхование и указать сведения касающиеся владельца. Активация страховки по защите вашей квартиры или иного жилья происходит на офиц. веб-сайте компании ВТБ Страхование.

Судя по отзывам пользователей, сама процедура выполняется очень просто. Приобретая полис, клиент получает договор, специализированный код, а также брошюру, в которой внесены характерные особенности страхования «Привет, сосед!» от ВТБ, там описано, как можно получить выплату. По правилам программы «Привет, сосед!» ВТБ Страхование осуществляет страховую защиту следующих объектов: элементы инфраструктуры; внутренняя отделка дома; новая техника; мебель, текстиль и другое движимое имущество; гражданская ответственность (наступает, если владелец полиса нанес ущерб другим жильцам и сейчас должен оплатить ущерб).


Привет, Сосед! ВТБ Страхование


В ролике предоставляется информация, в каких случаях страховка имущества является крайне необходимой: Объекты, которые подвергаются страховой защите:
Риски, которые включает данная программа, считаются максимально востребованными. Можно застраховать квартиру или комнату, но не дачу или частный дом. Наиболее распространенным вариантом является страхование квартиры.

Обстоятельства для получения страховой защиты: Стоимость полиса

Привет, Сосед! ВТБ Страхование

Привет, Сосед! ВТБ Страхование
Особенности продукта от ВТБ Страхование Страховку можно оформить на себя или подарить ее кому-то.

Главное – произвести активацию полиса «Привет, сосед!» ВТБ Страхование на официальном сайте компании и указать сведения выгодоприобретателя. При покупке полиса клиент получит договор, специальный код и брошюру, в которой объяснены особенности страховки «Привет, сосед!» ВТБ, в том числе описано, как получить выплату и в каких случаях. Этот полис удобен тем, что клиенту не нужно выбирать страховые риски, переплачивать за ненужные опции, углубляться в сложные юридические формулировки.