Дежурство в общежитии преподавателей

Дежурство в общежитии преподавателей

Формы документов


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. Дежурный по общежитию относится к категории технических исполнителей, принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя учреждения образования. 2. На должность дежурного по назначается лицо, имеющее общее среднее образование без предъявления требований к стажу работы. 3. В своей деятельности дежурный по общежитию руководствуется: — законодательными и нормативными документами, регулирующими соответствующие вопросы; — методическими материалами, касающимися вопросов его деятельности; — приказами руководителя учреждения (непосредственного руководителя); — правилами и нормами гигиены труда, правилами трудового распорядка; — настоящей должностной инструкцией.

4. Дежурный по общежитию должен знать: — порядок содержания жилых, социально-культурных и бытовых помещений общежития (правила внутреннего распорядка в общежитиях, эксплуатации систем отопления и водоснабжения, пользования бытовыми электро- и газовыми приборами и др.

Дежурство в общежитии преподавателей


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЕЖУРНОГО ПО ОБЩЕЖИТИЮ УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ Дежурный по общежитию учреждения образования относится к категории технических исполнителей, принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя учреждения образования. На должность дежурного по общежитию учреждения образования назначается лицо, имеющее общее среднее образование без предъявления требований к стажу работы.

Дежурный по учреждения образования подчиняется __________________. В своей деятельности дежурный по общежитию учреждения образования руководствуется: — законодательными и нормативными документами, регулирующими соответствующие вопросы; — методическими материалами, касающимися вопросов его деятельности; — уставом учреждения; — приказами руководителя учреждения (непосредственного руководителя); — правилами и нормами гигиены труда, правилами трудового распорядка; — настоящей должностной инструкцией.

Первый зональный этап Республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию воспитательной работы и социально-бытовых условий проживания учащихся в общежитиях учреждений НПО РБ о состоянии воспитательной работы в общежитии ГАОУ НПО ПУ № 115.

Профессиональный училище № 115 располагает общежитием на 60 человек, в котором проживает 42 учащихся.

Общежитие представляет собой отдельно стоящее двухэтажное здание. Воспитательная работа в общежитии проводится в соответствии с годовым планом работы по направлениям: Целью работы воспитательной работы в общежитии является воспитание гармонически развитой личности, обладающей базовой социальной культурой, высокой гражданственностью и чувством патриотизма. Для достижения этой цели поставлены задачи, которые решает воспитатель:

Книга о БИПТе


.

Глава 27. Дела столовские Глава 27. Дела столовские. В декабре 1969 года был сдан учебный корпус.

В следующем году на первом этаже, где сейчас находится лаборатория по автомобилям, стали оборудовать столовую. Приобрели инвентарь, посуду, мебель.

Но до конца она ещё не была укомплектована, не было моечной машины, и тарелки приходилось мыть руками. Как и все училища того времени, БИПТ получал продукты и готовую выпечку из столовой заготовочной, которая находилась на первом этаже ресторана “Вечерний”, который располагался на улице Советская, ныне улица Ленина .

Картофель, капусту, морковь, свеклу зарабатывали учащиеся, помогая осенью в уборке этих овощей колхозам и совхозам Бугульминского района.

Все это закладывалось в специально отведенные помещения в подвале.



Дежурство преподавателя в студенческом общежитии 29 апреля

Одному из приходов Саратовской Епархии Русской Православной Церкви удалось избежать административной ответственности за нарушение порядка увольнения работников.

Хотя у священника, отстраненного от священнослужения и выведенного за штат Саратовской Епархии, была трудовая книжка с записью об увольнении, суды двух инстанций решили, что действие Трудового кодекса на него не распространяется. 18 декабря 2015

Книга о БИПТе
Конституционный Суд Российской Федерации в очередной раз напомнил всем работодателям, что обязанность об индексации заработной платы на размер инфляции является общей и не зависит от формы собственности и вида управления.