Что такое российское гражданство

Что такое российское гражданство

Как гражданину Грузии получить российское гражданство


Бесплатная консультация юриста по телефону: +7(499)7035134 (МСК), +7(812)6271363(СПБ)
Приобретение паспорта уже давно является целью жителей многих бывших советских республик. Не представляют собой исключение и жители грузинского государства, которые все чаще рассматривают такой вариант миграции.

РФ для граждан Грузии может быть доступно на тех же условиях, что и для всех других выходцев из Советского Союза.

Способы легализации Способов интеграции в российский социум и легализации в нем существует в настоящий момент для грузинских жителей два: упрощенный и на общих основаниях.

Разница заключается в сроках рассмотрения прошений и условиях подачи документов.


Известные иностранцы, получившие российское гражданство


3 ноября 2020 года президент РФ подписал указ о приеме в российское американского актера и продюсера Стивена Сигала. Его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США.

В поисках своих корней актер побывал в Калмыкии, Туве и Якутии.

Сигал говорит, что ему нравится богатая российская культура и что хотел бы проводить в России несколько месяцев в году.

Рекомендуем прочесть:  Кбк для оплаты на упрощенке

13 июля 2020 года президент России Владимир Путин присвоил гражданство бразильскому защитнику московского ЦСКА Марио Фернандесу. В сентябре 2020 года исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС) разрешил присвоить Фернандесу спортивное гражданство России. Фернандес перешел в ЦСКА в 2012 году, ранее играл за бразильский «Гремио».


Что такое российское гражданство


гражданство Получение гражданства России – важнейшее событие в жизни любого человека, поэтому к вопросам оформления соответствующих документов следует отнестись со всей ответственностью и серьезностью. При этом нужно соблюсти все формальности и не упустить ни единой мелочи. Получить России очень легко!

Просто поручите подготовку и оформление документов на получение России (РФ ) специалистам компании Стерх Консалтинг Сервис. можно быть уверенным в правильности предпринятых действий – наши специалисты имеют большой опыт в работе с правовыми документами по получению России , обладают необходимыми знаниями закона «О гражданстве РФ» и следят за всеми изменениями в законодательстве по вопросам оформления и получения России.

Путин дал российское гражданство бразильцу Марио Фернандесу


Бразилец Марио Фернандес, выступающий за московский ЦСКА, получил российское гражданство.

Это следует из указа президента РФ Владимира Путина. Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

«Постановляю удовлетворить заявление о приеме в Федерации Фигейра Фернандес Марио, родившегося 19 сентября 1990 года в Бразилии»
, – говорится в указе.

Вместе с Фернандесом гражданство РФ получила украинская велогонщица Елизавета Ошуркова. В марте появилась информация, что Марио Фернандес подал пакет документов для получения российского гражданства .

Футболист неоднократно подчеркивал, что хотел бы выступать за сборную России. Бразилец выступает за армейцев с 2012 года.


Порядок получения гражданства РФ гражданином Молдовы


Галушка Игорь Владмирович (03.07.2014 в 05:24:16) Здравствуйте, Татьяна. Основания, условия и порядок приобретения и прекращения Российской Федерации Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации определены Федеральным законом от 31 мая 2002 г.

№ 62-ФЗ «О Российской Федерации» и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325. Гражданство Федерации может быть приобретено согласно статье 11 Федерального закона: по рождению; в результате приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке; в результате приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке; в результате восстановления в Российской Федерации; а также по иным основаниям, предусмотренным данным Федеральным законом или международными договорами Федерации.