Что нужно сдавать на специалиста страхового дела

7(495) 500-64-21 — департамент страхования (многоканальный)


Страховой бизнес Великобритании на протяжении многих лет концентрируется в Лондоне как мировом финансовом центре. Крупнейший Лондонский международный страховой рынок обслуживает финансовые потоки ряда стран и компаний.

Авторитет Лондонского международного страхового рынка опирается на значительный кадровый потенциал специалистов страхового дела, высокоразвитую инфраструктуру рынка, а также присутствие здесь широко известной за пределами Великобритании страховой корпорации «Ллойд».

В Лондоне рас положены представительства или дочерние структуры всех крупнейших страховых компаний мира. Здесь сконцентрированы также центральные офисы всех крупнейших международных страховых и перестраховочных брокеров.

Работает старейшее (основано в 1760 г.) и наиболее авторитетное классификационное общество — Регистр судоходства «Ллойд».


Вопросы по оформлению и представлению ежемесячной отчетности – «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М


Ответы на наиболее часто задаваемые страхователями вопросы о порядке оформления и представления «Сведений о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М, утвержденной постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 01.02.2018 № 83п[1] (ежемесячная отчетность страхователей) В соответствии с разделом 4 Сведений по форме СЗВ-М в названной форме указываются данные о застрахованных лицах – работниках страхователя, с которыми в отчетном периоде заключены, продолжают действовать или прекращены следующие договоры: Таким образом, для решения вопроса о представлении либо непредставлении на конкретное застрахованное лицо ежемесячной отчетности необходимо исходить из следующего: 2) действовал ли данный договор в отчетном периоде – месяце (Сведения по форме СЗВ-М подлежат представлению, если в отчетном периоде соответствующий договор действовал как минимум 1 день); 3) не имеет значения, производились ли в отчетном периоде начисление и выплата заработной платы (вознаграждения) по данному договору и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.


Что нужно сдавать на специалиста страхового дела


Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация (степень) бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра – в аспирантуру.

Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки. Название квалификации зависит от профессиональной области.

Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское – акушера, фельдшера, образование в области искусства – актера, художника, модельера.

Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога (базовый уровень) или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста (повышенный уровень).

Как вы думаете, какими будут первые мысли человека, если на его новенькую машину кто-то выкинет из окна телевизор: «Слава богу, машина застрахована!» или «Мне же предлагали, а я…»?

В страхе за свое имущество, здоровье и другие блага люди и обращаются к страховым агентам. Заключение подобного договора дает чувство защищенности и уверенности в своем материальном благополучии. Интересно то, что первоначальное значение этого термина связано с его корневой частью – «страх».

Страхование было знакомо еще в Древнем Риме, правда, тогда оно было больше натуральным и не носило коммерческий характер. Прототип современной страховой деятельности появился в России с указом Екатерины II. Речь идет о морском страховании.

Совсем скоро издается манифест о страховании каменных домов.

Далее появляется возможность страховать жизнь.

  • Свидетельство о госаккредитации Загрузить
  • Лицензия на право ведения образовательной деятельности Загрузить
  • Сертификаты и свидетельства НИУ «БелГУ» Перейти

308007, г.

Белгород, ул. Студенческая, 14, корп. 1, к. 108
Белгородский государственный
национальный исследовательский
университет

Приемная комиссия
E-mail:
Тел: (4722) 30-18-80, 30-18-90
Время работы: 9.00-18.00, перерыв 13.00-14.00
Подробнее.

Адрес университета:
Россия, 308015, г. Белгород, ул.