Что делать если на вас поступило заявление в полицию турции

Что делать если на вас поступило заявление в полицию турции

Что делать если на вас написали заявление в полицию за вымогательство


Вымогательство: определение и наказание Тюремное заключение от 7 до 12 лет или штраф, 60-кратный размеру взятки. Бывает, что ложное обвинение сопровождается подачей поддельных доказательств. Как написать и куда подать заявление о вымогательстве денег? К примеру, определенную сумму денег.

Т.е. вникнув в механизм, становится ясно, чем именно вымогательство разнится со схожими составами.

Что можно считать вымогательством мы вроде объяснили, теперь расскажем, какая статья предусмотрена законодательством за вымогательство денег. В действующей редакции УК РФ вымогательство предусмотрено ст.

163. Но срок за вымогательство денег может разниться по нескольким признакам: При этом, если вымогается сумма более 250 тыс.

Что делать, если на вас подали заявление в полицию?


Существует масса историй, когда люди подают заявление в полицию не с целью защититься, а с целью наказать. Важным замечанием здесь является то, что эти заявления – ложные.

Также существуют и другие случаи, когда, например, заявитель не видел кто совершил преступление и может лишь догадываться. В связи с этим у многих граждан, которые оказались в ситуации, когда на них написали заявление, появляются вопросы: Какие есть у них права?

Что предпринять? Ответы на эти и другие вопросы даны в этой статье. Сразу стоит оговориться, что при ложном обвинении оклеветанный вправе не собирать доказательства своей невиновности, поскольку законодательство к этому не обязывает. В том случае, если обвиняемого вызывают в полицию, рекомендуется воспользоваться услугами адвоката.



Что делать, если на вас подали заявление в полицию? Существует масса историй, когда люди подают заявление в полицию не с целью защититься, а с целью наказать. Важным замечанием здесь является то, что эти заявления – ложные.

Также существуют и другие случаи, когда, например, заявитель не видел кто совершил преступление и может лишь догадываться.

В связи с этим у многих граждан, которые оказались в ситуации, когда на них написали заявление, появляются вопросы: Какие есть у них права? Что предпринять? Ответы на эти и другие вопросы даны в этой статье.

Сразу стоит оговориться, что при ложном обвинении оклеветанный вправе не собирать доказательства своей невиновности, поскольку законодательство к этому не обязывает.

В том случае, если обвиняемого вызывают в полицию, рекомендуется воспользоваться услугами адвоката.


Какой срок рассмотрения заявления в полицию?


Когда обращаться Немаловажным и первым вопросом, который необходимо рассмотреть, является определение причин, по которым приходят в полицию с заявлениями. Когда подавать запрос на изучение тех или иных действий?
На самом деле ответ прост: при любых нарушениях закона и порядков можно обращаться с заявлением установленного образца в полицию.

Если точнее, то чаще всего на практике правоохранительные органы имеют дело с: Также имеют место административные правонарушения. Но они встречаются реже. Так как быть в том или ином случае?

Сколько составляет срок рассмотрения заявления в полицию? Все индивидуально, поэтому нельзя точно сказать, сколько ждать при тех или иных обстоятельствах.


Что делать если на вас поступило заявление в полицию турции


(И да я знаю что я был кретином который претащил незнакомую старуху в дом,я все это понил будет для меня уроком ситуация для меня стыдная и противная)всех с наступающим. ВЫ ВОТ ВСЕ МИНУСИТЕ. А СЛУЧИТСЯ МОЖЕТ С КАЖДЫМ МУЖИКОМ ТАКОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. В КОМЕНТАХ ПИСАТЬ НЕ МОГУ ИБО ВЫ МЕНЯ ЗАМИНУСИЛИ.

И ДА ПРОШУ ПРОЛЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ.ИБО ВОЛНУЮСЬ 22 комментария Тебя надо пожизненно посадить за изнасилование русского языка, блядь. Уголовную ответственность несовершеннолетние несут только с 14 лет.

Или история настолько котоламповая или человек настолько пиздец.

Несостоявшийся старушкоёб. И так насиловать русский язык.


Вас арестовала турецкая полиция?

Помощь и права иностранца


Статья из серии «Права иностранцев в Турции» Доброго времени суток, сегодня снова на моих страницах пост юридической тематики, и говорить мы будем о такой ситуации, как задержание иностранца полицией на территории Турции. Ну, бывает, что вас остановила полиция, спросила документы, повертела-покрутила и позвала в отделение.

Не нужно сопротивляться, а покорно следовать за ними – это их работа и они имеют полное право делать такие вещи. Возможно, им понадобиться пару часов, чтобы выяснить все обстоятельства и отпустить вас. Честно сказать, впервые увидела, что здесь полиция проверяет документы у прохожих совсем недавно – апрель 2105 года.

Это было в стамбульском районе Ортакёй (Ortaköy), причём, вроде, как документы они просили не у иностранцев, а у местных ребят, отсюда и мой пост о возможности задержания иностранца турецкой полицией.