Благодарственное письмо уволенной заведующей детского сада

Благодарственные письма работникам детского сада


Мы, родители группы №________, детского сада №_________ от всей души выражаем благодарность заведующей д/с, ___________, и конечно, нашим горячо любимым и ценимым преподавателям музы ___________________________(ФИО). Детский сад – это первая социальная школа для малышей, и вы с особым трепетом и теплотой отнеслись к нашим детям, в эти важные для них дни взросления. Благодаря профессионализму, чуткому отношению к детям, заботе и вниманию со стороны (ФИО), наши дети постепенно становятся активными участниками детского коллектива. Работники нашего детского сада учат малышей дружить и уважать друг друга, шаг за шагом, наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои первые личные возможности.

Благодаря заведующей, воспитательный процесс построен таким образом, что учитываются индивидуальные психологические особенности каждого ребенка.

Отзывы об УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ СВАО ГОРОДА МОСКВЫ


Хочу приехать к Вам и провести мастер-класс для муз. руководителей ДОУ. Мой курс — 5 дней по 5 часов.

Условия — оплата дороги и проживание + зарплата по Вашим расценкам. Я, Гусева Галина Леонидовна, музыкальный руководитель ГДОУ г. С-Петербурга Окончила Ленинградское Музыкально-Педагогическое училище №6 в 1971 г.

Рекомендуем прочесть:  Образец медсправки для гибдд

Опыт работы 40 лет, методист, эксперт, автор 16 книг и 24 дисков CD – пособий для музыкальных руководителей детских садов и учителей внеклассной работы. Пишу песни, мюзиклы, сценарии.

Далее › Заявление: «О решении данной ситуации». Добрый день! Мой ребёнок инвалид-детства (диагноз ДЦП), но она обслуживает себя сама, сама передвигается, единственный минус хромота, так как укорочена правая нога и плохо развита мелкая моторика.

Учится в 3 классе ГБОУ СОШ № 1549 (бывшая средняя школа№308) г.

Сотрудница детского сада в Кургане утверждает, что ее уволили из-за конфликта с заведующей


В детском саду №127 «Катюша» в Кургане разгорелся недетский конфликт.

Людмила Баушко, работавшая в должности заместителя заведующей по административно-хозяйственной работе, утверждает, что ее уволили из-за личного конфликта с заведующей Светланой Гневашевой.

По словам Баушко, Гневашева требовала от нее исполнять любые указания, в том числе нарушать закон, списывая в ее пользу чистящие средства, посуду и мебель из здания садика. Однако городские власти встали на сторону заведующей, и сама она говорит, что увольнение было правомерным – Людмила Баушко просто не справилась со своими должностными обязанностями. Людмила Баушко написала письмо на имя министра образования и науки РФ Ольги Васильевой с просьбой инициировать независимую проверку в детском саду №127 Кургана и помочь ей восстановиться в должности, заявив, что ее уволили, грубо нарушив законодательство.

Рекомендуем прочесть:  Понятие опоздание на работу

В этом дошкольном учреждении Людмила Алексеевна работала с 2003 года.

Районы готовятся встретить 80-летие Новосибирской области


В Барабинском районе более двух недель длился фестиваль детского технического творчества.

В его рамках проводились соревнования по робототехнике и лего-конструированию, ежегодная районная техническая олимпиада «Ритм», соревнования «Скоростной радиомонтаж» и выставка технического творчества.

Было представлено 138 экспонатов, большинство из них отличались разнообразием технических и творческих находок, имели оригинальные композиционные решения. Для учащихся местных школ были организованы экскурсии, во время которых ребята рассказывали сверстникам о своих изобретениях.

Особенно отличились юные техники из барабинских школ № 92 и 93, а также из сел Новоярково, Зюзино и Казанцево. В это же время прошла районная выставка декоративно-прикладного творчества «Живут на свете чудеса».

Благодарственное письмо уволенной заведующей детского сада


Напряжённая обстановка в социальной сфере, необходимость оказания экстренной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации требуют принятия экстренных мер.

Депутат Совета народных депутатов Мазановского района С.Л.Корниенко выходит на сессию с предложением об открытии Социальной палаты для нуждающихся детей. Районный Совет во главе с председателем И.А.Герман принимает решение о создании Социальной палаты при Сапроновской участковой больнице с целью временного содержания и оздоровления 5 детей. Февраль 1998 г. Социальная и педагогическая запущенность опекаемых детей требует организации воспитательно-реабилитационного процесса.

Глава администрации Сапроновского сельсовета О.И.Швайко инициирует открытие группы социального назначения. В апреле 1998 г.