Благодарственное письмо молодому сотруднику за хорошую работу образец

Как написать ходатайство на работника (с места работы)? Образец


Образец ходатайства на работника – документ весьма условный, поскольку поводы и причины, в силу которых он составляется, не подлежат урегулированию на законодательном уровне. Поэтому если ситуация, требующая протекции работодателя, не вполне стандартная, для грамотного написания ходатайства достаточно соблюдения стандартных правил делопроизводства и деловой переписки. Ходатайство с места работы – достаточно распространенный способ повлиять на мнение и решение должностных лиц различных организаций, будь то заведующая детским садом или федеральный судья.

В первом случае ходатайство может помочь получить место в дошкольном учреждении для ребенка сотрудника, во втором – сыграть не последнюю роль при определении размера наказания. поступление в учебное заведение (ВУЗ, ССУЗ, аспирантура); получение разрешения на свободное посещение учебных занятий или на изменение графика сдачи экзаменационной сессии; предоставление путевок на санаторно-курортное лечение и в места отдыха; поощрение сотрудника; предоставление служебного или иного жилья.


Благодарственное письмо молодому сотруднику за хорошую работу образец


В адрес министерства здравоохранения Кировской области приходят благодарственные письма от пациентов учреждений здравоохранения нашего региона. Здесь Вы можете ознакомиться с их отзывами и пожеланиями.

Кроме того, Вы можете поделиться своими положительными впечатлениями от визита в учреждение здравоохранения Кировской области, поблагодарить врача (-ей) за оказанную Вам помощь, или просто рассказать всем о каком-либо враче, который сыграл значимую роль в вашей жизни, или в судьбе ваших близких, который вылечил, дал ценный совет или поддержал в трудную минуту. От всей души хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Кировской клинической больницы №7. Спасибо за НЕРАВНОДУШИЕ, высокий профессионализм, золотые руки, доброжелательность врачу хирургу Ярославцеву Сергею Николаевичу, зав.


Текст благодарственного письма работнику


Благодарственное письмо работнику — деловое письмо в котором выражается признательность сотруднику за его трудовые и иные результаты в развитии организации. Психологи утверждают, что для слухового восприятия человеку наиболее приятны такие слова, как его имя и спасибо. Так почему же этого не делать, если человек действительно заслуживает слов благодарности и похвалы.

Благодарственное письмо является одним из вариантов деловых писем и играет роль составляющей части делового этикета.

В данной статье предлагаем несколько образцов написания благодарственного письма работнику предприятия. Выражаю Вам свою признательность и объявляю благодарность за успешную и качественную работу.

Хочу сообщить Вам, что по моим наблюдениям за вашей деятельностью, выяснилось, что Вы отлично выполняете свою работу, также я отметил, что Вы используете нерабочее, собственное время дабы закончить работу, либо поручение в назначенный срок.



Благодарственное письмо (письмо-благодарность) – вид некоммерческого делового письма, в котором выражается благодарность за выполнение какой-то просьбы, поручения, за сотрудничество. Строгой формы и четких требований к благодарственному письму нет, оно составляется в произвольной форме, по мере возможности – на фирменном бланке компании. Благодарственное письмо (письмо-благодарность) может быть инициативным либо ответом на письмо-приглашение или поздравление.

1. шапка (кому выражается благодарность – указывается по мере необходимости); 2.

обращение (ФИО человека, если выражается благодарность какому-то конкретному лицу); 3.

текст письма; 4. подпись лица, которое выражает благодарность (должность, ФИО, подпись).

Благодарственное письмо всегда содержит фразы типа: Выражаем благодарность… Выражаем глубокую признательность… Компания «Х» выражает искреннюю благодарность… и т.


Родителей молодого работника поблагодарил главный судебный пристав России ()


В Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области поступило благодарственное письмо Директора Федеральной службы судебных приставов — главного судебного пристава Российской Федерации Артура Олеговича Парфенчикова. Слова благодарности адресованы Наталье Сергеевне и Николаю Владимировичу Калинюк — родителям старшего специалиста 1 разряда отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности УФССП России по Магаданской области Владимира Николаевича Калинюка. «Уважаемые Наталья Сергеевна и Николай Владимирович!

От имени руководства Федеральной службы судебных приставов и от себя лично искренне благодарю Вас за воспитание Вашего сына, который проявил себя как инициативный, компетентный, добросовестный и исполнительный работник.