База данных водительских удостоверений гибдд штрафы

Штрафы ГИБДД


Сервис создан для того, чтобы вы могли узнать о своих, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить удобным способом. Проверка и оплата штрафов гибдд в Москве работает с марта 2013 года. Ежедневно нашим сервисом по проверке штрафов от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек.

Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых. К сожалению, за несвоевременную оплату штрафов вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный штраф, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Мы работаем официально. Мы работаем с базой данных о неоплаченных ГИБДД по договору о присоединении к ГИС ГМП.

Штрафы ГИБДД: проверка и оплата онлайн


Вы можете проверить и оплатить ГИБДД онлайн в 2018 году, которые были применены на основании автоматической фиксации видеокамер наблюдения, установленных на дорогах, или выписанные работниками ГИБДД.

Для поиска достаточно ввести информацию по номеру авто, данные водительского удостоверения или номер постановления.

  1. узнать штрафы ГИБДД по гос номеру автомобиля (по номеру машины);
  2. по номеру постановления.
  3. найти штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению (по правам водителя);
Таким образом, если у вас на руках нет данных постановления от ГИБДД, то для проверки и оплаты Вам понадобятся данные из свидетельства о регистрации автомобиля (гос номер авто) или водительское удостоверение (серия и номер водительских прав).

Наша компания при оплате долгов по штрафам ГИБДД взаимодействует с ГИС ГМП – информационной государственной системой муниципальных и госплатежей.

Проверить штрафы ГИБДД по номеру водительского удостоверения, СТС или госномеру


В наше время онлайн технологий самые разные манипуляции можно произвести на расстоянии и выяснить практически любую информацию не выходя из дома. Например, достаточно простой является проверка ГИБДД по водительскому удостоверению или связке госномер машины + номер СТС.

Особенно важен этот момент из-за экономии времени, так как неуплата штрафа в течение определенного периода может быть чревата еще одним штрафом, или ограничениями на выезд заграницу, например.

Все, что нужно для подобной проверки штрафа из ГИБДД – доступ к сети интернет и реквизиты конкретного водительского удостоверения, государственный номер авто и свидетельства о регистрации транспортного средства (номер СТС).

4. Вводим проверочные цифры (это называется CAPTCHA — подтверждение, что вы не робот), кликаем по кнопке «Запросить» и получаем список штрафов ГИБДД, либо ответ, что штрафов на запрошенный автомобиль нет.


База данных Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD)


CSDD – государственное акционерное общество и согласно Уставу оно занимается регистрацией транспортных средств, приемом экзаменов на квалификацию водителя и выдачей водительских удостоверений, обеспечением технического осмотра, надзором за дорогами для движения в безопасном состоянии, а также создания и содержания регистра транспортных средств и водителей государственного значения.
  1. данные о регистрации транспортного средства;
  2. не заложено ли транспортное средство в регистре коммерческого залога.
  3. водительское удостоверение персоны;
© Lursoft, Lursoft IT 1997-2018 Lursoft является лицензированной компанией повторного использования данных Регистра Предприятий Латвийской Республики. Используя системы, пользователь обязуется соблюдать Закон о защите данных физических лиц и Закон об авторском праве.


База данных водительских удостоверений гибдд штрафы


Постановления за неоплаченную парковку, выписанные сотрудниками ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства», состоят из 20 цифр и начинаются с 780 или из 25 цифр и начинаются с 0355 . ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на, наложенные за совершение правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 8.14 КоАП г.

Москвы (

«Неуплата за размещение транспортного средства на платной городской парковке»
), в связи с чем оплачивать такие необходимо в полном объеме. Возможность оплаты половины суммы административного штрафа предусмотрена лишь при уплате штрафа, наложенного за совершение некоторых правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ.