Банковская программа цфт

Банковская программа цфт


  1. количеству одновременно работающих пользователей в системе;
  2. лучшему соотношению цена-качество в своем классе.
  3. объемам транзакций, выполняемых в системе в течение операционного дня;
  4. количеству инсталляций банковских систем на основе СУБД Oracle;
  1. интегрированный доступ к функциям различных бэк-офисов (в том числе, регионально распределенных);
  2. возможность централизации всех бэк-офисных функций;
  3. централизацию данных о клиентах с возможностью всестороннего анализа.
  4. единые и интегрированные каналы продаж (филиалы, отделения, пункты самообслуживания, Интернет, мобильные телефоны и т.д.);
Система обеспечивает минимизацию удельных затрат банка на поддержание и развитие информационных систем за счет максимального использования экономии на масштабах. В данной АБС разделены уровень базы данных, уровень приложений и уровень визуализации.

Программа-максимум: кто контролирует треть рынка банковского софта


В феврале 2015 года на Тверском бульваре проект «Дуэты мира» выставлял фотографии природных и архитектурных красот. Авторы фотографий — Александр Генцис и Александр Глазков.

Этот дуэт более известен на ИТ-рынке — компания «Диасофт», которой управляют Генцис с Глазковым, контролирует треть рынка банковского софта в России. Годовая выручка составляет 3,5 млрд рублей, среди клиентов — ВТБ, Сбербанк, «Русский Стандарт», «Юнистрим». Основной конкурент — компания R-Style Softlab — на рынке тоже уже более двадцати лет, с 2013 года входит в состав европейского холдинга Asseco Group.

Рекомендуем прочесть:  Служба судебных приставов росий

Как «Диасофт» удерживает свои позиции? Компания «Диасофт» была создана в 1991 году.

Партнерами Генциса и Глазкова изначально стали их коллеги по Центру управления полетами Олег Рощупкин, Олег Михалев и Алексей Грошев, а также три выпускника МИРЭА Андрей Дымов, Денис Ольшевский и Сергей Овчинников.



  1. выполняют разбивку Проекта на подпроекты (продолжительностью не более 4 недель каждый), позволяющие достичь цели Проекта в заданные сроки.
  2. фиксируют цель и дату завершения Проекта,
В ходе оказания услуг по всем Тарифным планам* Банк еженедельно получает план работ на следующую неделю и отчет о фактически потраченных часах за предыдущую неделю в разбивке по видам работ. Банк получает возможность еженедельно контролировать ход Проекта и устанавливать приоритеты. Стоимость услуг ЦФТ складывается из суммы фактически затраченных каждым участником Проекта со стороны ЦФТ нормо-часов, умноженных на стоимость нормо-часа, равную 0.139 тыс.

у.е.***. Оплата производится ежемесячно по факту оказания услуг.

Стоимость услуг ЦФТ складывается из суммы планируемых нормо-часов, умноженных на стоимость нормо-часа, равную 0.119 тыс.



Платформа 1 — промышленная платформа, способная работать с высокими транзакционными нагрузками, тысячами пользователей, миллионами документов и счетов. Платформа 1 объединяет все Приложения, Прикладные объекты и другие информационные ресурсы Банка в единое целое.

Дает возможность быстрого развития, прорыва, за счет выбора более чем из 1200 полностью готовых функциональных Приложений (опций) и включения их в действующую инфраструктуру Банка путем интеграции с модулями сторонних поставщиков.

Платформа 1 позволяет Банку в разы сократить время вывода на рынок новых Продуктов за счет использования уникального Каталога банковских Продуктов ЦФТ . Платформа 1 – технологическая платформа для информационных систем ЦФТ ‑ Банк, ЦФТ ‑ Ритейл банк, ЦФТ-Управленческий учет, ЦФТ-Фронт офис, ЦФТ ‑ Сервис контроля исполнения бюджета для корпоративных клиентов банка, ЦФТ ‑ Хранилище данных, а так же других систем, созданных на основе данной платформы. Уровень 1 .

ГК ЦФТ представит широкий спектр решений на Форуме «Вся банковская автоматизация 2020»


Группа Компаний ЦФТ, которая традиционно выступает одним из основных спонсоров мероприятия, примет активное участие в работе Форума и представит банковскому сообществу наиболее актуальные решения и услуги в области банковской автоматизации.

На выставочном стенде ЦФТ будут представлены все направления бизнеса группы, ориентированные на финансовый сектор. В работе Форума примет участие представительная делегация ЦФТ, в состав которой войдут руководители и эксперты инфраструктурного и софтверного направления, ДБО-провайдера Faktura.ru, процессингового центра «КартСтандарт», платежной системы «Золотая Корона». Руководители ЦФТ примут активное участие в работе практической конференции, которая пройдет в рамках Форума: В Секции-1 «Сore banking, ИТ-инфраструктура, ИТ-стратегии» Заместитель председателя правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев затронет тему создания ИТ-инфраструктуры для реализации стратегических задач розничного Банка в условиях нового рынка.

В Секции-2 «Банки и клиенты Часть 1.