Бак для варки домашнего пива

Емкости для пива


Мы предлагаем емкости ЦКТ для хранения и брожения пива, в том числе и под давлением. Емкости могут быть в разной комплектации и соответственно отличающейся ценовой политикой.

Многие думают что в стоимости емкости это главное ее объем – чем больше тем дороже. На самом деле это не так, 50% стоимости ЦКТ составляет ее комплектация, краны, термоизоляция, рубашки охлаждения, люки, мерные линейки и т.д.

В связи с этим при выборе емкости нужно понимать, что именно вам нужно, а без чего можно обойтись. В принципе все опции которые предлагают производители – они нужны и обеспечивают удобство работы с емкостью но тем самым увеличивая цену.

На фоне этого мы сочли просто необходимым предлагать клиенту несколько вариантов емкостей в разных ценовых категориях, но это не в коем случае не означает что в более дешёвой емкости у Вас будет плохое пиво, просто все упрется в стоимость и комфорт от использования.


100% натуральное живое пиво у Вас дома — из настоящей домашней мини пивоварни!


Сегодня в магазинах можно найти огромное количество сортов пива. За этим многообразием, как в многоквартирных домах, может потеряться индивидуальность.

Пиво приготовленное в домашних условиях — как дом, который вы сами для себя построили.

Вы можете видеть и держать в руках исходные материалы, можете убедиться в их натуральности и качестве.

Вы будете готовить пиво для себя, удивлять раз за разом своих друзей, экспериментируя и фантазируя, подобно тому как это делали первые пивовары Бельгии, Германии, Чехии и России, ставшие впоследствии знаменитыми. Если Вы хотите стать домашним пивоваром и самостоятельно готовить вкусное живое пиво, то сделать это очень просто.

Любой человек может установить у себя в квартире, коттедже или на даче домашнюю мини пивоварню . Все, что Вам для этого необходимо, это небольшой перечень простейшего оборудования.

Норма засева дрожжами, как вы, наверное, слышали, очень важна для создания желаемого вкусового профиля пива.

При засеве излишнего количества дрожжей пиво приобретает пресный, безжизненный вкус, в.

В каждом магазине пивоваренных ингредиентов есть секретная комната. Дверь в нее находится в неприметном месте. Она завешена рекламой поставщиков солода и хмеля, эмблемами местных пивных ресторанов.

Чиллер нержавеющая сталь, 8-16м.

В процессе пивоварения очень важно быстро охлаждать сусло перед добавлением дрожжей.
В данный статье рассматриваются способы быстрого охлаждения сусла после варки, а также рассказывается, как можно сделать простой погружной охладитель с использованием медной трубки, купленной в местном магазине, специализирующийся на кондиционерах или чистой воде (в строительных магазинах медная труба вытиснилась из продажи, металлопластиковой, поэтому зачастую отсутствует в продаже).


Бак для варки домашнего пива


Большинство из того, что продаётся в магазинах под названием пиво, не выдерживает никакой критики, ни по качеству, ни по вкусу. А иногда хочется порадовать себя и друзей настоящим вкусным домашним пивом. Живое нефильтрованное пиво является полностью натуральным продуктом.

Содержит ценнейший дрожжевой осадок и натуральную углекислоту.

Не содержит искусственных ингредиентов и консервантов.

Активные дрожжевые клетки – это источник витаминов и аминокислот.

Срок хранения пива в некоторых случаях может достигать нескольких лет. Основой живого нефильтрованного пива является концентрированное пивное сусло и пивные дрожжи верхового брожения. Концентрированное сусло производят на заводах путем выпаривания воды из пивного сусла, т.е.

трудоемкий процесс приготовления сусла из солода и хмеля в данном случае берет на себя завод, нам же остается развести концентрированное сусло чистой водой, и добавить сахарный сироп.


Как сварить пиво в домашних условиях по традиционному рецепту


Пиво домашнего приготовления выгодно отличается от дешевых магазинных аналогов более насыщенным вкусом, густой пеной и отсутствием консервантов. Получается напиток, не содержащий ничего лишнего. Я расскажу, как варить пиво по классическому рецепту, используя только традиционные ингредиенты: хмель, солод, воду и дрожжи.

Чтобы сохранить оригинальный вкус, мы не будем прибегать к фильтрации и пастеризации. Считается, что для приготовления настоящего пива нужно покупать мини пивоварню или другое дорогостоящее оборудование. Этот миф навязывают производители подобных изделий.

Вместе с пивоварней такие конторы с радостью продадут готовый концентрат, который нужно лишь развести в воде и сбродить. В результате начинающий пивовар втридорога переплачивает за пиво, качество которого в лучшем случае чуть выше магазинного дешевых марок.