Аренда недвижимости под магазин

Аренда торговых помещений


Торговые помещения – особый вид коммерческой недвижимости, к которой при аренде предъявляется целый ряд специфических требований. Найти идеальный вариант по приемлемой цене поможет каталог Officevmoskve.ru. под магазин в Москве – задача достаточно непростая. Ведь в данном случае недостаточно большой площади и коммуникаций.

Для начала необходимо изучить расположение объекта, проверить, имеется ли рядом достаточное количество парковочных мест и главное – не работают ли совсем рядом основные конкуренты.

Не хотите платить посредникам? Тогда воспользуйтесь возможностью самостоятельного поиска торговых помещений!

Наш каталог представляет простой и современный подход к решению этой задачи: мы собрали и классифицировали абсолютно всю информацию о свободных «квадратных метрах», – вам остается только изучить ее и сделать выбор! контактами владельцев или фирм, занимающихся распределением арендных площадей; списком доступных объектов (все точные параметры прилагаются); информацией о расположении на карте; данными об инфраструктурных особенностях здания; списком арендаторов, уже использующих площади в пределах данного объекта.

И средний магазин, и элитный бутик, и крупная торговая сеть одинаково зависят не столько от потребительских предпочтений, сколько от удачного месторасположения.

Экономистами давно доказано, что самое большое влияние на доходность предприятия влияет товарооборот. И он тем выше, чем выше проходимость. Наша компания предлагает аренду торговых помещений в разных районах города на выгодных условиях.

Все наши помещения формата street retail . Они имеют отдельный вход, большие витрины (с возможностью использовать их под рекламу), хорошую планировку (в некоторых помещениях — свободную), подведенные коммуникации, включая электроснабжение (часто с возможностью увеличения мощности). Аренда торговых помещений под магазин предлагается в помещениях на первых фасадных линиях, находящихся рядом с метро, в местах с большим пешеходным и автомобильным трафиком.


Аренда магазина в Москве. Торговые помещения от собственников без комиссии.


Бурное развитие ритейла в Москве требует все новых и новых торговых площадей. Предложения от застройщиков на первичном рынке и предложения от собственников — на вторичном, с трудом удовлетворяют существующий спрос.

Учитывая высокий спрос на торговые помещения, в Москве сейчас стал популярен перевод жилых помещений на первых этажах домов в проходных местах в нежилой фонд, которые в дальнейшем обустраиваются и сдаются в аренду под небольшие магазины, салоны красоты, отделения банков, кафе. Помещения под супермаркеты, рестораны, банки, парикмахерские, аптеки и другие цели, относящиеся к торговым – очень “ходовой товар”.

В этом сегменте быстрое принятие решения арендатором, пожалуй, наиболее актуально, иначе объект просто уходит с рынка. Качественное помещение в удачном месте с хорошими условиями аренды – редкое и очень востребованное сегодня предложение.


Аренда торговых площадей в Москве


Арендовать магазин в Москве можно в самых разных форматах, с сильным разбросом цены за аренду. Небольшая аналитика: снять помещение в «торговом коридоре», арендовать магазин у Садового кольца стоит от 9 тысяч рублей за квадратный метр в месяц.

В пределах третьего транспортного кольца – от 6,5 тысяч в месяц.

Снять помещение под магазин в спальных районах Москвы возможно от 2,6 тысяч рублей за квадратный метр в месяц.

Если рассматривать торговые центры Москвы, то аренда в новых ТРЦ – «РИО», «Москворечье» и аутлет-деревнях будет стоить дешевле, чем в таких популярных ТЦ как «ГУМ» и «Атриум», «Охотный ряд» — от 4,8 тысяч рублей в зависимости от расположения. Аренда магазина на тверской обойдется вам минимум в 19 тысяч в месяц за квадратный метр. Аренда помещений под магазин в Москве не должна

Аренда магазина, торговые павильоны, помещение под магазин


В настоящее время аренда магазина является актуальным вопросом для многих предпринимателей.

Ведь купить отдельное помещение может не каждый бизнесмен, у которого торговая деятельность находится на начальном этапе развития. Тем более что сегодня на рынке коммерческой недвижимости имеется множество предложений по аренде помещений под магазин с весьма привлекательными ценами. На нашем сайте вашему вниманию предоставляются самые различные помещения, например, аренда ресторанов.

аренда салонов красоты. магазины и др.

Среди них вы обязательно сможете выбрать тот вариант, который идеально подойдет для вашей торговой деятельности.

Площадь объекта, его месторасположение, степень готовности к ведению коммерческой деятельности – по этим и другим параметрам вас удовлетворят многие представленные магазины. Тогда посетите наш сайт через несколько дней.