Анонимно сообщить в полицию об алкашах

Анонимно сообщить в полицию об алкашах

Анонимно сообщить в полицию об алкашах


4 . Вы не обязаны быть на месте при появлении там вызванной полиции. Ваша задача — описать всё предельно чётко и ясно при звонке в 102. Дальше полиция обязана отработать самостоятельно, вы можете идти по своим делам.

5 . Норматив прибытия полиции — 10 (десять) минут.

Звоните в 102 каждые 10 минут и спрашивайте, где полиция? Запись этих звонков поможет вам наказать полицейских, если они опоздали без уважительной причины. 6 . Вы не обязаны отвечать на звонки полиции после её вызова, если вы уверены, что предоставили всю исчерпывающую информацию, по которой полиция сможет прибыть на место и убедиться в корректности вашего вызова.



Анонимно сообщить в полицию об алкашах А сестренка рассказала, что они вызвали, а менты оказались земляками дебоширов, и сами еще пальцами указывали, что «вот с этой квартиры вызвали». Хорошо, что мои дверь не открыли, вообще жесть.

Аня 29 июня 2012 Аня 9 марта 2014 Vileno4ka-1 29 июня 2012 Мальва 29 июня 2012 ternik64 29 июня 2012 Мальва 30 июня 2012 проблема в том, что наши законы писаны для преступников Пока жена соседа на него заяву не напишет, его хрен привлекут Полицейские ведь тоже же люди, все понимают, сами бы с удовольствием таких козлов на 15 суток бы забирали — но не за что — квартира — не общественное место КОАП дебильный у нас Инара 30 июня 2012 Я 10 марта 2014

AntiLoh.info

Анонимно сообщить в полицию об алкашах
Анонимно сообщить в полицию об алкашах
Если и эти аргументы не помогают — это уже более чем подозрительно, ведь за отказ от принятия заявления, милиционеру грозит ответственность по статье 285 УКРФ (злоупотребления должностными полномочиями), возможно милиция просто покрывает преступников. Текст заявления должен быть понятным и доступным, старайтесь не употреблять малоизвестные термины, либо расшифровывайте их.

Лучше если текст по объему не будет превышать двух страниц формата А4. Заявления от граждан рассматриваются до 30 дней, после чего вам обязаны дать письменный ответ, где будет указано, возбужденно ли дело, и если нет — указана причина.

Доступ запрещён


содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено,

либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста.


Полицию обяжут принимать анонимные заявления


«На практике оперативники легко отличают настоящую жалобу от вымышленной.

Но, если заявитель придумает какое-нибудь нестандартное обвинение, то есть риск, что полицейские просто создадут дело на ровном месте», – считает Александр Верховский.

Выбор редакции

105066, Москва, ул. Старая Басманная, 38/2, строение 3

Телефоны: +7 (499) 262-15-56, +7 (499) 262-26-53



Анонимно сообщить в полицию об алкашах

как анонимно сообщить в полицию о преступлении,если боишься что с тобой что то случится.

И можно ли это сделать без звонка а написать в письме

09 Июня 2018, 17:37 Марина, г.

Москва

Ответы юристов (1)

Полицию обяжут принимать анонимные заявления

Да можно!

Вы можете не указывать, свои данные, и если имеются к тому основания, его проверят!

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ

(ред. от 03.11.2015)

Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.


Кто вызывал полицию по поводу шума и другой похожей проблемы, зайдите, пожалуйста!


Рядом с нашим домом находится частный дом, хозяева которого в последнее время что-то активно строят и днем, и ночью.

При этом ночь напролет работает, гудит, гремит бульдозер, время от времени слышно какой-то инструмент, будто пилят по металлу.

Может, есть какие-то другие варианты?

Заранее спасибо за ответы! Если вас напрягает , зачем терпеть? Вызывайте работников полиции. Вам не нужно с ними идти, вы все им лично расскажете, подпишите , попросите , чтоб анонимно( не разглашали кто вызвал) они пойдут разбираться попробуйте для начала поговорить с хозяевами лично.

вряд ли этот шум превышает санитарные нормы, поэтому если вызовите полицию, звонок анонимный, приедут, посмотрят, но предписать ничего не смогут, если нет других нарушений.